Агрессивный боди-кит для Mercedes-Benz GLA от Brabus

Mercedes-Benz GLA PowerXtra
Mercedes-Benz GLA PowerXtra
Мерседес-Бенц ДжиЛА ПауерЭкстра

Mercedes-Benz GLA-класса является одним из самых компактных автомобилей в этом диапазоне, но он выделяется истинными способностями SUV, идеальными гибкостью и эффективностью, что гарантирует уникальные впечатления от вождения.

Mercedes-Benz GLA PowerXtra B25

Подобно прошлым проектам для различных транспортных средств Mercedes, Brabus еще раз продемонстрировал успешные результаты в другой отрасли инновационной программы. В данном конкретном случае тюнер не только улучшил полный набор качеств GLA-класса, но и извлек их потенциал по максимуму. Исход действительно порадует чувства водителей. Высококлассные элементы, которые разрабатываются Brabus специально для компактного кроссовера Mercedes, обеспечивают более спортивный внешний вид доработанной машины.

Mercedes-Benz GLA PowerXtra B25

GLA 250 получает комплект PowerXtra B25, который повышает производительность двигателя с четырьмя цилиндрами и турбонаддувом. После преобразования выходная мощность превращается из обычных 211 л.с. в 244 л.с. и производит максимальный крутящий момент, который изменяется от 350 до 385 Н/м. С расширенной динамикой движения транспортное средство переходит на другой уровень. Кроме того, время разгона от покоя до 100 км / ч составляет 6,7 секунды, с увеличением максимальной скорости до 250 км/ч.

Также компактный внедорожник Mercedes-Benz GLA 45 получил комплект тюнинга PowerXtra CGI B45. С усовершенствований можно отметить, что модель GLA производит 400 л.с. с максимальным крутящим моментом в 500 Н/м. С этим двигателем полноприводный автомобиль ускоряется от 0 до 100 км/ч за впечатляющие 4,4 секунды. Благодаря блоку BRABUS V/max, мощный внедорожник имеет максимальную скорость в 270 км/ч.

Mercedes-Benz GLA PowerXtra

Mercedes GLA 200 CDI венчает BRABUS ECO PowerXtra D3, который увеличивает выход 2,1-литрового дизельного автомобиля до 210 л.с. с максимальным крутящим моментом в 410 Н/м. Эта модель GLA разгоняется с 0 до 100 км/ч за 8,0 секунд и достигает максимальную скорость в 220 км/ч.

Как обычно, значительная часть любой программы Brabus представляет собой новый набор колес. Немецкий тюнер предлагает колеса, начиная с диаметра 18 дюймов и до 21-го в автомобилях GLA-класса. В Platinum Edition использованы самые крупные колеса, которые доступны в любом виде Monoblock F или R.

Помимо этого, Brabus удовлетворяет индивидуальные запросы и конструкции интерьера Mercedes-Benz GLA-класса в соответствии с личными предпочтениями своих клиентов.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Рокзилла: серийный монстр, построенный на внедорожнике
Невероятно! Джип перевернулся через себя на ровном месте
Дакар 2013: 8й этап
Автомобиль, «украшенный» трупами диких животных
Каким будет Polo SUV
Очередная мадам мстит изменившему мужу
Как правильно парковаться на Mercedes-Benz G63 AMG?
Обновленная подвеска Nissan Patrol
Ледяная Toyota Land Cruiser
Chery Tiggo уходит от погони
Всё про