Шпионские фото Audi Q7 2016

Audi Q7 2016 Spyshot
Audi Q7 2016 Spyshot
Ауди Кью 7 2016

Второе поколение Audi в Q7 SUV прочат дебют на Detroit Auto Show 2015 в январе перед появлением в автосалонах весной следующего года, как модель 2016 МГ. На днях в Сети появился новый набор шпионских фотографий прототипа, и они наиболее показательны.

Audi Q7 2016 Spyshot

Несмотря на то, что машина до сих пор замаскирована, защитная облицовка с предыдущих прототипов теперь ушла, оставив нас с истинной формой  внедорожника. Спереди фары и решетка радиатора выглядят, как на спортивном автомобиле TT 2016. Бока, тем временем, получают более четкие линии, аналогичные A8 2015, и сзади появился набор наконечника выхлопных труб квадратной формы.

Новый Q7 будет первым авто Volkswagen Group на платформе следующего поколения MLB Evo. Она представляет собой эволюцию существующей структуры Ауди MLB, но легче благодаря мульти-материальному строительству.

Платформа также будет способна принять альтернативные трансмиссии (новый Q7 получит гибридный вариант e-tron plug-in), и она, в конечном счете, ляжет в осноу остальных крупных моделей внедорожников Volkswagen Group, в том числе нового Bentley SUV, а также третьего поколения Volkswagen Touareg и Porsche Cayenne.

Audi Q7 2016 Spyshot

Благодаря легким материалам, таким, как алюминий и даже углеродное волокно, в строительстве автомобиля, выполненного, в основном, из стали, инженеры смогут избавить от 650 фунтов по сравнению со снаряженной массой текущего Q7, который склоняет чашу весов на отметку выше 5300 фунтов.

В отделе трансмиссии, американский рынок должен иметь доступ к 3,0- и 4,0-литровым TFSI и 3,0-литровому TDI. Как уже упоминалось, смешанный вариант плагин будет доступен в первый раз. В США это будет бензин-электрическая трансмиссия, но и на других рынках Audi может предложить еще более скромную дизель-электрическую установку. Мы также увидим спортивный «SQ7» в первый раз. Он может получить высокоэффективный дизельный двигатель в комплекте с электрическим приводом турбокомпрессора.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Дорога — не место для шуток
Кен Блок и его команда опустошили 7,5 миллионный город
Газонокосилка Honda Mean Mower снова установила новый рекорд скорости в 187 км/ч!
Наверное так над грузовиками еще никто не издевался!
Монстролисопед 1x4
Транспортировка и загрузка в шахту ракеты «Тополь-М» 5-го поколения
Devolro Limousine 2013
Джип паркуется экстремально
Краткий справочник участника дорожного движения в Индии
Шикарные работы от дизайнерской лаборатории Peugeot
Всё про