Самый роскошный Range Rover с ружьями на борту

Range Rover Autobiography Black Holland & Holland
Range Rover Autobiography Black Holland & Holland
Рендж Ровер Автобиографи Блек Холланд & Холланд

Подразделение SVO британской компании Jaguar Land Rover и местный производитель оружия для охоты Holland & Holland разработали самый роскошный Range Rover.

Range Rover Autobiography Black Holland & Holland

До создания новой спецверсии самым роскошным считался внедорожник в комплектации Autobiography Black с увеличенной колесной базой, на основе которого и разработан «оружейный» Range Rover. Но если стоимость первого составляла 146 900 фунтов стерлингов, то за новинку придется выложить уже 180 тысяч.

Внешне автомобиль отличается только окраской и оформлением решетки радиатора, в основные изменения можно заметить в салоне. Роскошный Range Rover получил пакет Executive Class для пассажиров, который включает два отдельных кресла с регулировками сзади, дисплеи системы мультимедиа и центральную консоль-перегородку с выдвигающимися столиками, особую подсветку и зарядки USB.

Range Rover Autobiography Black Holland & Holland

Интерьер также получил роскошную обивку кожей, вышивки и гравировки Holland & Holland. Так, гравировка, которую компания использует на своих ружьях, нанесена на ручки дверей. Багажный отсек внедорожника специально оборудовали для перевозки ружей Holland & Holland. Для этого в багажник установлен специальный ящик, который обтянут той же кожей и типом дерева, что применены в оформлении интерьера. А нижняя крышка багажника получила выдвижную секцию, которая поможет пассажирам расположить вещи на пикнике.

Range Rover Autobiography Black Holland & Holland

Всего планируется выпустить 40 «оружейных» автомобилей на протяжении трех лет. На выбор предложат два двигателя: 5,0-литровый бензиновый мотор с отдачей в 510 л.с. и 4,4-литровый дизель с 339 «лошадками».

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Супер Внедорожник Vepr
Toyota Tundra и Космический челнок – Миссия Выполнена!
Дженна Джеймсон была арестована
Уникальная Амфибия 4x4 специального назначения - VIKING-2992
The Mantis Hexapod – двухтонный турбодизельный пилотируемый робот-паук
Пожарный автомобиль 1914 года на паровой тяге!
Формула Off-Road - Вдохновение
Самый маленький джип в мире попал в Книгу рекордов Гиннесса
DARPA показала некоторые возможности танка GXV-T нового поколения
Chevrolet  Impala 1968 года на 28-дюймовых колесах – это какой-то кошмар!
Всё про