Начались продажи «заряженного» Nissan Juke Nismo RS

Nissan Juke Nismo RS 2014
Nissan Juke Nismo RS 2014
Ниссан Джук Нисмо РС 2014

В Англии на рынок вышел долгожданный спортивный кроссовер Nissan Juke Nismo RS. Модель стоит от 21 995 фунтов стерлингов. А в России новинка появится в следующем году по цене от 27 200 долларов.

Nissan Juke Nismo RS 2014

Вседорожник, дебютировавший весной на автосалоне в Женеве, под капотом имеет 1,6-литровый мотор DIG-T, мощность которого 218 «лошадок» (его предшественник развивал 200 л.с.). Чтобы шасси могло успешно использовать этот потенциал, на модификацию с передним приводом дополнительно установили самоблокирующийся механический дифференциал.

Модель отличают шильдики RS и красные тормозные суппорты. Внутри значок RS есть на тахометре, а козырек приборной панели получил обшивку замшей. Необычно отделан и рычаг переключения передач, подрулевые переключатели и центральная панель.

Nissan Juke Nismo RS 2014

Опционально для RS предложили ксеноновые фары, анатомические «ковши» Recaro, систему Around View Monitor, комплекс Safety Shield (включает Lane Departure Warning, оповещение о движении в «слепых» зонах и Moving Object Detection, дающие предупреждения водителю, чтобы можно было избежать столкновений).

Juke Nismo RS можно купить в одном из трех цветов кузова: White Pearl, Silver Grey или Black Metallic. В интерьере новинки превалирует черный оттенок.

Аэродинамические особенности модели включают более низкие бамперы, «юбки» на порогах, расширенные крылья и спойлер на задней двери. Все это разработали с учетом полученного в гонках опыта. В результате этого была снижена подъемная сила, действующая на оси, без повышения аэродинамического сопротивления. Заканчивает внешность новая V-образная вставка на радиаторной решетке оттенка темный хром с новой эмблемой Ниссана.

Nissan Juke Nismo RS 2014

Внешний вид Nismo дополнен красными корпусами зеркал и красными тонкими полосками, окружающими низ кузова. Самыми яркими изменениями стали новые светодиоды дневного света, интегрированные в нижние воздухозаборники, и 18-дюймовые легкосплавные диски, подчеркивающие серьезную внешность нового Juke.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Дождь не оставляет следов...
Джип паркуется экстремально
Парни и внедорожник
«Малыш» – внедорожник с колесами от «Амкодора»
Роботы-вездеходы или игрушки для военных...
Самый громкий Урал
Ford F-750 Dunkel Luxury Hauler 4х4
Заряженый «Батон» 3741 Gasser
Рокзилла: серийный монстр, построенный на внедорожнике
Кен Блок и его команда опустошили 7,5 миллионный город
Всё про