Brabus разработал пакет для шестиколесного Mercedes-Benz G 63

Mercedes-Benz G 63 AMG 6x6 Brabus
Mercedes-Benz G 63 AMG 6x6 Brabus
Мерседес-Бенц Джи63 АМДжи 6х6 Брабус

Тюнинг-ателье Brabus создало очередной пакет, доказавший, что его специалисты не зря считаются одними из самых лучших специалистов по доработке моделей Mercedes-Benz. Последним творением знаменитого тюнинг-ателье стал пакет для шестиколесного G 63 AMG 6x6.

Mercedes-Benz G 63 AMG 6x6 Brabus

Этот внедорожник не спутаешь ни с каким другим, однако в Brabus смогли сделать внешность модели еще ярче и немного вульгарнее. Для этого специалисты заменили обычные арки колес и корпуса зеркал на детали из красного карбона. Этот композитный материал тюнеры использовали также для солнцезащитного козырька и части капота.

Внешние изменения дополнила установка хромированных патрубков выпускной системы, новые колесные диски с красными акцентами и логотипы Brabus. Помимо экстерьера, был доработан и салон внедорожника, в отделке которого появились кожа и красная алькантара.

Mercedes-Benz G 63 AMG 6x6 Brabus

Обновили в Brabus и силовую установку G 63 AMG 6x6. Теперь мощность стандартного 5,5-литрового мотора с двумя турбинами увеличилась на 156 л.с., а крутящий момент – на 200 Н/м. После доводки двигатель развивает 700 л.с. и 960 Н/м момента.

С форсированным мотором «Гелендваген» ускоряется до 100 км/ч за 7,4 секунды, при этом максимальная скорость 3,8-тонного Мерса ограничена электроникой на 160 км/ч. Стоимость доработанной версии ателье не уточняет. 

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Собственный электромобиль за $4 000 собирается за 1 час!
Внедорожник от «Москвича»
Все девушки Парижского Автосалона 2012
Монстр-трак задавил по меньшей мере 8х человек
Идеальное будущее Citroen
Что это? Volvo XC90 2014?
Дакар 2013: 2й этап
Land Rover знает, сколько стоят услуги Джеймса Бонда
Подпольный цех автомобилей премиум-класса
Непоборимая горка для всех авто
Всё про