Компания Subaru представила обновленный Forester

Subaru Forester 2015
Subaru Forester 2015
Субару Форестер 2015

Subaru Forester не просто сменил модельный год, но и получил несколько модернизаций. Помимо доработанного мотора, кроссовер снабдили новой трансмиссией и слегка измененным интерьером.

Subaru Forester 2015

Инженеры производителя утверждают, что доработки, полученные 2,0-литровым оппозитным дизелем, направлены, прежде всего, на снижение шума и вибраций, а также повышение экономичности.

 Двигателю доработали систему впрыска, а также перенастроили турбонаддув, подготовили новые свечи накаливания и модернизированную систему охлаждения.

Заявленный расход горючего 150-сильного мотора теперь составляет 6,1 литров на 100 км пробега.

Дизельный Forester скоро будет доступен не только с «механикой», но и с Lineartronic (бесступенчатый вариатор), способный «переваривать» до 350 Н/м момента. В Subaru уверены, что внедорожные возможности подобной версии с появлением вариатора лишь улучшатся, так как наряду Lineartronic кроссовер получит и ряд дополнительных водительских ассистентов.

До первых 100 км/ч Forester с дизельным мотором и вариатором разгоняется за 9,6 секунды. Кстати, в версии с механической коробкой модель несколько медленнее: 9,8 с до «сотни».

Subaru Forester 2015

В интерьере новинки появилась обновленная система мультимедиа с возможностью управления голосом. Кроме того, в компании говорят, что изменены материалы отделки и усовершенствована шумоизоляция.

 

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Он желтый, он уродлив, он ни с чем не сочетается, но...
Дорога — не место для шуток
Супер Внедорожник Vepr
Подпольный цех автомобилей премиум-класса
Палатка-гамак от Amok
Chrysler отзывает RAM 1500, Wrangler, Cherokee и Commander
Жуткое ДТП: джип намотало на столб
Рокзилла: серийный монстр, построенный на внедорожнике
Краш-тест внедорожников
Альтернатива эвакуатору
Всё про