Land Rover представил самый дорогой Range Rover SVAutobiography перед премьерой

Range Rover SVAutobiography 2015
Range Rover SVAutobiography 2015
Рендж Ровер СВАвтобиографи 2015

Будущий автосалон в Нью-Йорке станет местом премьеры нового Range Rover SVAutobiography – одного из самых дорогих и роскошных внедорожников, подготовленного спецподразделением JLR Special Vehicle Operations. Но уже сейчас компания Land Rover полностью раскрыла информацию о новинке до начала мероприятия.

Range Rover SVAutobiography 2015

На самом деле новинка и есть самый дорогой Range Rover (если не читывать особую лимитированную версию от оружейников из Holland & Holland). За что же придется заплатить €200 000 с небольшим? Для начала можно отметить правильную основу новинки – топовый Range Rover Autobiography с удлиненной базой, с двумя раздельными сиденьями (с электрорегулировками) сзади, холодильником и автоматически раскладывающимися столиками.

Range Rover SVAutobiography 2015

Дальше SVAutobiography берет деталями – помимо всего прочего, здесь порадует измененная отделка с щедрыми порциями полированного алюминия, дерева и кожи. Специалисты SVO изменили также коврики, кнопку запуска двигателя, педали, шайбу селектора КПП и оформление багажника, получившего деревянную выдвижную полку.

Range Rover SVAutobiography 2015

Однако самое необычное в новинке – опциональная пара кресел, раскладывающихся на улицу, что подойдет для по-настоящему роскошного пикника.

Если говорить о технической оснастке, то можно отметить, что на выбор будут предложены гибрид SDV6 и два мотора V8, где топовый выдает 550 л.с. и 680 Н/м, разгоняя SVAutobiography до 100 км/ч в пределах 6 секунд.

Range Rover SVAutobiography 2015

Познакомиться с новинкой поближе можно будет уже на этой неделе в Нью-Йорке, а купить – уже летом на домашнем рынке или осенью в других странах.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Собственный электромобиль за $4 000 собирается за 1 час!
Внедорожник от «Москвича»
Все девушки Парижского Автосалона 2012
Монстр-трак задавил по меньшей мере 8х человек
Идеальное будущее Citroen
Что это? Volvo XC90 2014?
Дакар 2013: 2й этап
Land Rover знает, сколько стоят услуги Джеймса Бонда
Подпольный цех автомобилей премиум-класса
Непоборимая горка для всех авто
Всё про