Автосалон в Нью-Йорке: самый шикарный Range Rover

Range Rover SVAutobiography 2015 New York Premiere
Range Rover SVAutobiography 2015 New York Premiere
Рендж Ровер СВАвтобиографи 2015

Самой любопытной премьерой на стенде Land Rover на Нью-Йоркском автосалоне стала модель Range Rover SV Autobiography.

Range Rover SVAutobiography 2015 New York Premiere

Если говорить о технической оснастке, то это знакомый всем RR, который предлагается с обычной и удлиненной колесной базой и моторами мощностью 248-510 л.с. Правда, специально для новой версии будет доступен двигатель V8 мощностью 550 л.с. от версии Sport SVR.

«В свое время Range Rover определил лицо сегмента премиум-внедорожников. И сегодня SV Autobiography поднимает RR на новый уровень комфорта, роскоши и качества исполнения», — заявил Джон Эдвардс, управляющий директор подразделения Jaguar Land Rover Special Operations. И он прав, ведь главная «фишка» SV Autobiography состоит в том, что это самый роскошный вседорожник из когда-либо выпускаемых британской маркой.

Range Rover SVAutobiography 2015 New York Premiere

Здесь все сделано «по-богатому». Четыре сиденья, обшитые дорогущей кожей, имеют отдельные регулировки и в них даже можно спать, есть раскладные столики с электрическим приводом, холодильник, 4-зонный климат-контроль, телевизоры для пассажиров, выдвижной пол багажника из дерева и алюминия, складные стульчики, чтобы посидеть на свежем воздухе после дороги. Причем и они обшиты кожей. Ряд деталей в салоне (педали, селектор КПП, крючки для одежды, кнопка запуска двигателя и «поворотники») изготовлены из алюминия. А «Руководство пользователя» тут получило специальную кожаную обложку...

Присутствуют и внешние отличия от «дешевых» Рейнджей (хотя можно ли говорить о дешевизне в случае с RR). В частности, тут другая решетка радиатора, а у кузова может быть двухцветная окраска.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Toyota Hilux в стиле Bang Color
Разворот MT-240
BMW X6 тащит ратрак
Неожиданная находка
Злой водитель нашел место для парковки
Ехал, ехал... переехал!
Вот это внедорожники!
Скульптуры из шин
Как вы думаете – для чего это приспособление?
Малой зажигает на тракторе
Всё про