Seat Ibiza может превратиться в компактный кроссовер

Seat Ibiza SUV
Seat Ibiza SUV
Сеат Ибица СУВ

В дизайнерской студии RM Design, которая часто радует автолюбителей цифровыми проектами тех или иных будущих моделей, представили визуализацию предстоящего малолитражного вседорожника Seat. Машина отличается стильным, фирменным дизайном испанской марки, во многом повторяя существующие модели Ibiza, Leon и 20v20 concept.

Seat Ibiza SUV

По сути, специалисты студии решили изобразить будущий субкомпактный внедорожник компании Seat, который может быть построен на базе обновленной Ibiza. Такие сведения от достоверных источников в руководстве Volkswagen и Seat появились в сети несколько дней назад.

По предварительным данным, модель повышенной проходимости Subcompact SUV, разработанная на базе Ibiza, появится на мировом рынке к 2017 г. В RM Design взяли во внимание эти сведения и постарались использовать в виртуальном проекте реальную обновленную машину, представленную несколько дней назад. Кроме этого, некоторые стилистические и дизайнерские решения позаимствовали у Leon и концепта вседорожника 20v20 concept, производственная версия которого должна дебютировать на автошоу во Франкфурте.

По задумке дизайнеров, в основе малолитражной внедорожной версии Seat Ibiza лежит укороченная платформа MQB, в стандартном варианте подразумевающая использование переднего привода. В качестве опции модель может получить постоянный полный привод и более мощные моторы.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Транспортировка и загрузка в шахту ракеты «Тополь-М» 5-го поколения
Монстр-трак задавил по меньшей мере 8х человек
Дождь не оставляет следов...
Огромный пикап, в кузове которого расположился дом
The Mantis Hexapod – двухтонный турбодизельный пилотируемый робот-паук
В Дубаи был заснят Range Rover 2013 кабриолет!
Подборка фейлов, связанных с джипами
Китайский джип на российских дорогах
Амфибия VIKING-2992 – отличный инструмент помощи при наводнении
Роботы-вездеходы или игрушки для военных...
Всё про