Пикап Dacia Duster опять был пойман фотошпионами

Dacia Duster Double Cab
Dacia Duster Double Cab
Дача Дастер Дабл Каб

На румынских дорогах общего пользования в объективы камер автопапарацци снова попался Dacia Duster Double Cab. По информации европейских изданий, эта машина не является серийной. Это, скорее всего, спецверсия компактного автомобиля, разработанная румынским ателье Romturingia вместе с сотрудниками подразделения Renault Technologie Roumanie.

Dacia Duster Double Cab

Несколько дней назад в Интернете уже появлялись шпионские снимки пикапа Dacia Duster с четырехдверной кабиной, которые сделали недалеко от города Питешти (Румыния, регион Валахия). Многие эксперты тогда предположили, что бренд готовиться представить серийный вариант пикапа.

Но, как сообщают европейские СМИ, Dacia не планирует выпускать Duster Double Cab серийно. Вероятно, уникальная модель подготовлена по спецзаказу какого-нибудь госучреждения. Например, ранее производитель уже строил 500 экземпляров аналогичной машины, но с двумя дверями. Этот автомобиль предназначался для нефтеперерабатывающей организации.

Как можно заметить на шпионских фото, пикап Dacia Duster получил дополнительную защиту кузова из пластика и тонированное остекление. По неофициальной информации, новинка будет выпущена тем же ограниченным тиражом в пятьсот экземпляров. Установлен на пикап 1,5-литровый дизель мощностью 110 л.с., который сочетается с полным приводом.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Готовь сани летом...
Трактор с жигулевским комфортом
Вот это внедорожники!
Амфибии и вездеходы в глубинках России. Внедорожники отдыхают.
Полицейские преследуют джип
«Трансформеры-4» пополнятся новыми Автоботами
Супер Внедорожник Vepr
Выпил? За руль не садись!
10 самых быстрых полицейских автомобилей
Девушка прыгает в открытый внедорожник через лужу
Всё про