В США представили обновленный Subaru Outback

Subaru Outback 2016
Subaru Outback 2016
Субару Аутбек 2016

Компания Subaru объявила о грядущем совсем скоро начале продаж обновленного кроссовера Outback 2016 МГ. Модель получила широкий выбор современных систем помощи водителю и безопасности.

Subaru Outback 2016

Поскольку Subaru Outback проходил редизайн совсем недавно, об изменениях во внешности говорить не приходится: все самое интересное внутри. С первого взгляда можно отметить измененные настройки электроусилителя управления и автоматическое включение-выключение фар и стеклоочистителей.

Однако этим обновление, конечно, не ограничилось: улучшения ассистента EyeSight включают более точную и продвинутую версию предупреждения о сходе с полосы. Отныне водитель не только сможет услышать сигнал тревоги, но и будет пользоваться автоматическим подруливанием, что направляет автомобиль в рамки разметки.

Но главное обновление – комплексная система безопасности Starlink Safety and Security. В США она включает вызов аварийного комиссара и технической помощи, ежемесячную самодиагностику и составление отчета, напоминания о нужных визитах в автосервис и другое. Еще более продвинутая версия под Starlink Safety +&Security + позволяет уведомить полицию об угоне или взломе авто, отследить его местоположение дистанционно, включить фары или клаксон на расстоянии, заблокировать/разблокировать двери.

Прием заказов на Outback 2016 в США начнется летом по цене от 24 995 долл. 

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Каким будет Polo SUV
Полицейские преследуют джип
Дакар 2013: 12й этап
Русские не сдаются!
Mercedes-Benz GL 2013 года участвует в поимке преступников
Один из лучших отечественных вседорожников
Моновнедорожник
Концептуальные российские внедорожники прошлого
Ржачное видео про аварийную посадку самолета
Экспедиция на Байкал «Обгоняя ветер»
Всё про