Новые шпионские снимки Tiguan 2016 открывают подробности о новинке

Volkswagen Tiguan 2016 Spyshot
Volkswagen Tiguan 2016 Spyshot
Фольксваген Тигуан 2016

В Сети появились новые фотографии следующего поколения Volkswagen Tiguan, которые смогли сделать шпионы. На этот раз видно больше деталей будущей новинки, в частности светотехника вседорожника.

Volkswagen Tiguan 2016

Так, вероятно, модель получит необычные широкие фары с ходовыми LED-огнями в верхней части и поворотниками в нижней. Дизайн выполнен в соответствии со стилистикой бренда.

Tiguan новой генерации представят на Франкфуртском автошоу, которое начнется в сентябре. Джон Уайт, управляющий подразделения VW в Австралии, ранее говорил, что новинка получит «феноменальный» дизайн, но, скорее всего, кардинальных изменений в облике новинки будет меньше ожидаемого. Также Уайт подтвердил сведения о том, что Tiguan получит семиместную версию. Больше автомобиля нынешней генерации будет и стандартная 5-местная версия, которая в длину прибавит 5,5 сантиметра.

Volkswagen Tiguan 2016

В основу следующей генерации Tiguan ляжет модульная архитектура MQB. В силовой линейке будет представлено множество моторов и трансмиссий, среди них 1,4-, 1,8-2,0-литровые турбодвигатели, работающие на бензине, и турбодизели объемом 1,6 и 2,0 л. Также возможно появление модификации с гибридной силовой установкой. 

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

9 фактов о KAMAZ
Водитель джипа решил наказать девятку за то что та не уступила дорогу!
Фура утащила эвакуатор
Палатка-гамак от Amok
Audi выпустила пикап модели Q7?
Дождь не оставляет следов...
Серьезный Hummer и кроха Sand Flea покоряют вертикальную стену
Самое ужасное, что может быть на дороге и не только
Разборка и сборка джипа за 4 минуты
Из Мексики в США на Jeep Cherokee
Всё про