В Контакте появились новые шпионские фото LADA XRAY

Lada Xray 2016 Spyshot
Lada Xray 2016 Spyshot
Лада ХРей 2016

Группа «Интересный Тольятти» в ВК опубликовала новые шпионские фотографии LADA XRAY. Машина уже не раз попадала в объективы автопапарацци, но в этот раз на снимках можно рассмотреть оптику модели.

Lada Xray 2016 Spyshot

Так, глядя на фото, можно отметить, что новинка получит LED-элементы, интегрированные в фары, которые, возможно, даже выступят в роли ДХО.

Ответственный за проект LADA XRAY Олег Груненков уже рассказывал, что производитель рассматривает возможность использования светодиодных элементов в оптике модели.

«Мы проводим много опросов среди разных фокус-групп. Многие конкуренты стараются сделать светодиоды своим уникальным предложением. Здесь важно сохранить баланс между главной категорией потребителей, теми, кто хочет купить это авто, и той частью, которая внутри и хочет получить ту или иную часть опции либо функции отдельно. В основном, к такой светотехники предъявляется много всяких требований, включая и требования на удар и по освещенности. Не исключено, что введение разных дополнительных устройств может вызвать изменение габаритов и внешности вида изделия. Поэтому надо провести ряд испытаний. Но все же, это интересное предложение, и мы решили применить светодиоды в ДХО, встроенных в фары», – сообщил Груненков.

 

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Заколдованный поворот на Race Rent Cup 2013 в Польше
Дрэг-рейсинг в Арабских Эмиратах. Декабрь 2012.
Девушки Пекинского автосалона 2012
Палатка-гамак от Amok
Китайцы сделали из Ford F-150 Raptor лимузин
Шикарные работы от дизайнерской лаборатории Peugeot
DARPA показала некоторые возможности танка GXV-T нового поколения
Джип просто "порвали"
 Скоро в продаже: скейтборд HUVr на антигравитаторах из фильма «Назад в будущее» [видео]
The Mantis Hexapod – двухтонный турбодизельный пилотируемый робот-паук
Всё про