Обнародованы конструктивные особенности Jaguar F-Pace 2016

Jaguar F-Pace 2016 Video
Jaguar F-Pace 2016 Video
Ягуар Ф-Пейс 2016

Британская компания подробно рассказала об особенностях конструкции шасси нового спортивного кроссовера F-Pace 2016, мировой дебют которого пройдет уже в середине сентября на автосалоне во Франкфурте. За счет решений, позаимствованным у F-Type, новинка сможет установить новые стандарты динамического вождения.

Jaguar F-Pace 2016

Представители марки рассказали, что шасси нового Jaguar F-Pace по конструкции очень похоже на шасси купе. Хотя новинка позиционируется, как кроссовер, стихией модели будут асфальт и скорость. Кроме того, F-Pace получит модернизированную полноприводную систему с возможностью распределения момента как между осями, так и между колесами одной оси, и рулевое управление с электро усилителем.

Новый вседорожник будет использовать проверенную подвеску со сдвоенными рычагами спереди и интегральной подвеской, позаимствованной у Jaguar XE сзади. Это, по словам инженеров, обеспечит отличные ездовые характеристики. Чтобы продемонстрировать возможности модели, производитель представил официальное видео. 

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

BMW X6 тащит ратрак
Рокзилла: серийный монстр, построенный на внедорожнике
Лада Веста 2015 или XLada
Самая долгая авария
Решил обогнать кортеж, смотрим, что из этого вышло
Палатка-гамак от Amok
Часы G-Shock против Porsche Cayenne Turbo
9 фактов о KAMAZ
МегаМир и коляска-вездеход vRS Mega Man-Pram от Шкоды
Утопили Ниву, оторвали бампер
Всё про