Обновленный Jeep Wrangler проходит дорожные испытания

Jeep Wrangler 2017 Spyshot
Jeep Wrangler 2017 Spyshot
Джип Вранглер 2017

Фотошпионы поймали прототип Jeep Wrangler 2017/2018 модельного года на юго-западе США. При первом взгляде на авто кажется, будто оно практически идентично нынешней текущей.

Jeep Wrangler 2017 Spyshot

Но при детальном рассмотрении заметно, что новинка на несколько сантиметров длиннее, так как после обновления модель получила расширенный капот и увеличенные передние крылья. Это говорит о вероятном удлинении колесной базы, что обеспечит больше места в салоне для ног пассажиров заднего ряда.

Другие изменения пока не особо заметны, но папарацци уверены, что под грубым окрасом кузова прячутся алюминиевые панели, о чем уже ходили слухи. Правда, генеральный директор Fiat Chrysler Automobiles уже обнародовал информацию о том, что «большая часть автомобиля будет алюминиевой», но модель «не будет полностью выполненной из этого материала». При этом джип должен сохранить задний неразрезной мост и жесткую рамную конструкцию.

О начинке модели пока ничего не известно, но ранее гендиректор намекнул на возможность использования турбированных моторов меньшего объема. Также ходили слухи о дизеле варианте для США.

 

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Пьяный беспредел на желтом Хаммере
Тачка-внедорожник мчится на помощь
Баба на джипе BMW устроила подставу
Безумные гонки по общественным дорогам
Монстрообразный Beetle катается по реке
Автопарк Януковичей [видео]
У Porsche разорвало колесо!
Он желтый, он уродлив, он ни с чем не сочетается, но...
Китайский джип на российских дорогах
Джипер, который спит на крыше
Всё про