Франкфурт: спецверсии Jeep Cherokee и Renegade

Jeep Cherokee Night Eagle, Jeep Renegade Night Eagle
Jeep Cherokee Night Eagle, Jeep Renegade Night Eagle
Джип Чироки Найт Игл, Джип Ренегейд Найт Игл

На международном автосалоне компания Jeep представила две спецверсии своих популярных вседорожников. Это издания Night Eagle моделей Cherokee и Renegade.

Jeep Cherokee Night Eagle

«Ночная» версия Cherokee построена на базе комплектации Longitude и получила глянцевые черные акценты с такими же легкосплавными дисками размерностью 18 дюймов. Также новинка оснащена рулем, обтянутым кожей, 2-зонным климат-контролем и развлекательной системой с 8,4-дюймовым экраном и GPS-навигатором.

Под капотом установлен турбодизель MultiJet II 2.2 производительностью 185 и 200 л.с.

Jeep Renegade Night Eagle

Renegade Night Eagle, построенный на базе версии Longitude, имеет атласные серые акценты и черные 17-дюймовые диски из легких сплавов. Модель доступна в белом (Alpine), черном (Carbon), серебристом (Glacier), желтом (Solar) и новом матовом оттенке, называющимся Volcano Sand. В интерьере появились руль, обтянутый кожей, уникальную обивку и информационную систему UConnect с 5-дюймовым монитором. Что касается технического оснащения, то предложена целая россыпь двигателей, среди которых MultiAir 1.4 мощностью 140 л.с., 1,6-литровый Multijet, выдающий 120 л.с. и Multijet 2.0 отдачей 120 и 140 л.с. 

 
Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Подборка аварий 2012 года
Малой зажигает на тракторе
Случай на дороге
На волосок от «смерти»
Тест-драйв "Марадера"
Дакар 2013: 1й этап
Тракто-джип
Самый громкий Урал
Разборки на дорогах – бита против топора
Африканский ответ американскому Вранглеру
Всё про