На улицах Нью-Йорка замечен первый Bentley Bentayga

Bentley Bentayga 2016
Bentley Bentayga 2016
Бентли Бентьяга 2016

Около входа отеля St. Regis в Нью-Йорке собралась целая толпа. А все из-за того, что там был припаркован новый Bentley Bentayga, который был официально представлен совсем недавно.

Bentley Bentayga 2016

Так, в Сеть попали фотографии, на которых кроссовер стоял на одной из улиц города. Его появление вызвало настоящий ажиотаж, и вокруг него собралась целая толпа. Судя по всему, это была топовая комплектация модели, на что указывают вмонтированные в переднюю панель швейцарские часы. За всю историю автомобилестроения, это наиболее дорогостоящий элемент в автомобиле. Так, его цена составляет почти 170 тысяч долларов.

Bentley Bentayga 2016

Цвет кузова машины такой же, как и на образце, представленном на выставке, а отсутствие номера говорит о том, что владелец еще не успел получить знак после покупки. Вместо номерного знака на щитке красуется надпись компании-производителя.

Сегодня все доступные экземпляры модели уже раскуплены, а очередь на них стоит на два года. Руководство компании не ожидало столь повышенного спроса, поэтому уже сейчас подумывает о дополнительном тираже новинки, который планируется выпустить в течении года.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Рождественская открытка от AMG: A45 AMG и бабушка
Скульптуры из шин
Это же Лада Нива!
Медведев на внедорожнике неожиданно въехал в толпу встречавших его людей
Лада Веста 2015 или XLada
«Малыш» – внедорожник с колесами от «Амкодора»
Audi выпустила пикап модели Q7?
Самое короткое расстояние между двумя точками – прямая
Огромный пикап, в кузове которого расположился дом
Лучший кроссовер 2011 года
Всё про