Новый кроссовер Kia будет называться Telluride

Kia Telluride Concept
Kia
Kia Telluride Concept
Киа Теллюрид Концепт

За несколько дней до премьеры нового концепта вседорожника компания Kia рассекретила название модели и показала первый тизер интерьера. Концепт-кар, известный ранее под именем SUV Concept и KCD12 Concept, получил название Telluride.

Kia Telluride Concept

Премьера сменщика модели Mohave пройдет через несколько дней на автосалоне в Детройте. Пока известно, что над дизайном кроссовера работали специалисты калифорнийской студии марки. Компания обещает, что в новинке использованы «самые продвинутые технологии», «современные системы безопасности» и «смелый дизайн».

Судя по тизеру, новый концепт получил продвинутый салон. На приборной панели и консоли отсутствуют физические кнопки. Все управление происходи с помощью современных цифровых дисплеев и мониторов. На центральной консоли расположен большой сенсорный экран информационно-развлекательной системы новой генерации.

Kia Telluride Concept

Недавно был представлен и тизер внешности новинки. Судя по этому изображению, новый концепт имеет смелый дизайн, мышечные арки колес с оригинальными дисками, вертикальные задние светодиодные габариты, уникальные распашные двери и дополнительную хромированную отделку. 

По официальному пресс-релизу марки Kia, новый KIA Telluride Concept является первой моделью компании, при создании которой применялись 3D-печатные компоненты. Это руль, дверные и приборные панели. Пока другой информации об автомобиле нет. 

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Самый высокий грузовик в мире!
Идеальное будущее Citroen
2013: Мартовская подборка тюнингованных внедорожников, джипов и пикапов (50 фото)
Большие победы на Subaru Rally Team USA
Решил обогнать кортеж, смотрим, что из этого вышло
Компания Audi выпустила пятимиллионный автомобиль с полным приводом quattro
Крузак жестоко наказал обидчика
2014 Jeep Cherokee показывает свои возможности
Devolro Limousine 2013
Как выбрать автомобиль?!
Всё про