Ford официально рассекретила Kuga 2017

Ford Kuga 2017
Ford Kuga 2017
Форд Куга 2017

Американская компания Ford после предварительного анонса представила обновленный Kuga 2017 модельного года. Новинка получила более стильный и современный дизайн, а его публичная премьера состоится спустя несколько дней на Женевском автошоу.

Ford Kuga 2017

По сути, уже было ясно, как будет выглядеть новый кроссовер, поскольку в 2015 году компания представила Escape, который считается американской версией Kuga. После обновления модель получила совершенно новую решетку радиатора, пересмотренную головную оптику, новые литые диски (17, 18 и 19 дюймов), измененные бампера и новые задние габариты.

Также обновленный Kuga будет предлагаться в измененной цветовой палитре, в том числе и в эксклюзивном оттенке Copper Pulse. Кроме того, кроссовер теперь имеет выдвижной автоматический фаркоп, прячущийся под задним бампером. В салоне появилась информационно-развлекательная система SYNC 3 (Android Auto и Apple CarPlay) с большим сенсорным 8-дюймовым экраном, которая поддерживает управление жестами. Ford Kuga 2017 получил электронный стояночный тормоз и новый руль с подогревом.

Ford Kuga 2017

В Европе обновленный кроссовер будет предлагаться с новым 1,5-литровым дизельным турбомотором TDCi отдачей 120 л.с. Этот агрегат будет устанавливаться на версию с передним приводом. Заявленный расход горючего – 4,4 литра на сотню пути. Пи этом выброс СО2 составит 115 г/км.

Кроме того, в линейке агрегатов обновленного Ford Kuga будут предложены 2.0 TDCi (150 «лошадок»), 2.0 TDCi (180 лошадиных сил) и 1.5 EcoBoost (120 и 182 л.с.). В зависимости от комплектации модель может иметь передний либо полный привод.

Начнутся европейские продажи новинки в четвертом квартале этого года. Цены и комплектации модели огласят ближе к старту продаж.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

После соревнований...
Автопарк Януковичей [видео]
Lamborghini Gallardo за $200,000 влетела между стоявших Honda CR -V и Mercury Grand Marquis
Китайцы сделали из Ford F-150 Raptor лимузин
Тюнеры из Дубаи перенесли водительское место на задний ряд
Самый первый Внедорожник!
Дрифтинг на тракторе
Дженна Джеймсон была арестована
«Трансформеры-4» пополнятся новыми Автоботами
Мега Опель ООмега
Всё про