В интернете рассекречен новый Toyota C-HR 2017

Toyota C-HR 2017
Toyota C-HR 2017
Тойота Ц-ХР 2017

В Сеть попали первые официальные снимки нового гибрида Toyota C-HR 2017. Мировая премьера новинки, которая станет соперником Fiat 500X, Jeep Renegade, Nissan Juke, Mazda CX-3, Chevrolet Trax и Honda HR-V, пройдет в рамках Женевского автосалона.

Toyota C-HR 2017

Новый кроссовер 2017 модельного года – это серийное продолжение концептуальной модели C-HR Concept, обновленный вариант которого представляли в сентябре 2015 года. Модель получила современный дизайн, тонкую радиаторную решетку, стильные бампера, необычную светодиодную оптику, расширенные арки колес, дополнительный защитный обвес по периметру, «спрятанные» ручки дверей, задний спойлер оригинальной формы и небольшие задние окна.

Toyota C-HR 2017

По слухам, новый компактный вседорожник построен на платформе TNGA. Такая же архитектура использована на Prius нового поколения. Вероятно, автомобиль будет предложен с разными бензиновыми и дизельными агрегатами, а также с гибридной установкой. Как видно на официальных изображениях, в Женеве компания представит именно гибридную версию новинки.

Скорее всего, Toyota C-HR будет оснащен 1,8-литровым двигателем на 4 цилиндра, двумя электромоторами и бесступенчатой КПП с электронным управлением. На Toyota Prius новой генерации такая силовая установка может выдавать 121 л.с. Как стало известно раньше, серийно производить Toyota C-HR планируют на турецком предприятии компании. 

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Снегоход на базе ВАЗ 2104
Nissan Juke Nismo RS на гусеницах
Сожжение резины - жесть!
Водитель джипа мастерки уклонился от разворачивающейся фуры
Самый маленький джип в мире попал в Книгу рекордов Гиннесса
2013: Мартовская подборка тюнингованных внедорожников, джипов и пикапов (50 фото)
Концептуальные российские внедорожники прошлого
Парни и внедорожник
Китайцы сделали из Ford F-150 Raptor лимузин
Land Rover знает, сколько стоят услуги Джеймса Бонда
Всё про