JAC представит в Пекине концепт-кар среднеразмерного SUV

JAC SC5
JAC SC5
Як СЦ5

Китайский производитель JAC представил первые промо-изображения нового пртотипа SC5, который продемонстрируют в рамках автошоу в Пекине в конце месяца, а именно 25 апреля.

JAC SC5

Концепт представляет собой первую попытку компании в разработке среднеразмерных кроссоверов, ведь до сих пор в модельной линейке SUV этого производителя присутствовали только компактные вседорожные модели. JAC пообещала, что в Пекине представят близкий к серийному образцу прототип, серийный же SC5 должен появиться в продаже через год.

Модель получила эффектную ярко-синюю расцветку кузова и современный дизайн с атлетичными чертами. Передняя часть контрастирует мягкой округлостью с рублеными линиями в профиле и массивными крыльями. Большая трапецевидная радиаторная решетка со стильными головными фарами со светодиодным наполнением напоминает о моделях Toyota и Lexus, хотя возможно, в реальности все будет выглядеть несколько иначе.

JAC SC5

Изображение в профиль показывает, что производитель готовит «полноценный» вместительный и крупный SUV без заигрываний с модным форм-фактором купе. Подробной информации о новинке пока нет, но по слухам, концепт будет приводить в движение гибридная силовая установка, тогда как в салоны поступят версии с традиционными турбобензиновыми двигателями объемом 1,5 и 2,0 л (мощность «старшего» будет достигать 200 л.с.).

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

«Трансформеры-4» пополнятся новыми Автоботами
Утопили Ниву, оторвали бампер
Ford F-750 Dunkel Luxury Hauler 4х4
Самоделка способная изменять высоту всех колёс. Для самого дикого бездорожья.
Неудачная попытка въезда на горку
Тест драйв Хаммера и Нивы
Chevrolet  Impala 1968 года на 28-дюймовых колесах – это какой-то кошмар!
Лучший кроссовер 2011 года
МегаМир и коляска-вездеход vRS Mega Man-Pram от Шкоды
Porsche Macan первое видео
Всё про