Nissan X-Trail получил спецверсию Style Edition

Nissan X-Trail Style Edition
Nissan X-Trail Style Edition
Ниссан Х-Трейл Стайл Эдишн

Компания Nissan официально рассекретила спецверсию X-Trail 2016 модельного года – Style Edition. Кроссовер получил много эксклюзивных решений в оформлении интерьера и экстерьера, расширенный перечень опций и будет продаваться на отдельных европейских рынках.

Nissan X-Trail Style Edition

X-Trail Style Edition построен на топовой версии модели Tekna, но имеет дополнительные защитные накладки, уникальные литые 19-дюймовые колесные диски, коврик для багажника, педальный легкосплавный узел, хромированные дверные пороги, развлекательный комплекс с 7-дюймовым экраном и многие другие фишки.

Уже в базовом исполнении Nissan X-Trail Style Edition имеет кожаную обивку сидений с электрическими регулировками и подогревом, селектор КПП и руль с кожаной оплеткой, эксклюзивный потолок и много систем безопасности и помощи, включая помощь при экстренном торможении и распознавание дорожных знаков.

Спецверсия вседорожника будет доступна с двумя моторами: 1.6 DIG-T (мощность – 163 л.с.) и 1.6 DCI (мощность – 130 л.с.). В паре с двигателями будет работать и механическая КПП, и вариатор Xtronic, а также полный привод. Оба двигателя оборудованы системой Старт/Стоп. Первой страной, на которой начнутся продажи специздания, станет Великобритания. 

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Тест-драйв "Марадера"
Немецкий трактор с одноцилиндровым 10-литровым двигателем
Дакар 2013: 12й этап
Автомобиль, «украшенный» трупами диких животных
Идеальное будущее Citroen
Автомобиль «Неваляшка», может преодолевать уклоны до 65 градусов
Каяк против гоночного Range Rover
Mercedes-Benz Lo3750 Kässbohrer Schnellreise-Omnibus 1938
Рокзилла: серийный монстр, построенный на внедорожнике
Палатка-гамак от Amok
Всё про