Официально представлен Chevrolet Trailblazer 2017

Chevrolet Trailblazer 2017
Chevrolet Trailblazer 2017
Шевроле Трейлблейзер 2017

Бразильское подразделение компании Chevrolet представило обновленный Trailblazer 2017. Большой семиместный вседорожник, который стал на 13 кг легче предыдущей версии, получил пересмотренный дизайн, выполненный в корпоративном стиле бренда, улучшенное оформление салона и.

Chevrolet Trailblazer 2017

Рестайлинговый Trailblazer пока будет предлагаться только на рынке Бразилии. Но есть информация, что вариации для других стран в ближайшее время обновятся в похожем стиле. Так, по сведениям австралийских СМИ марка Holden в ближайшие дни собирается представить собственную версию внедорожника.

Что касается экстерьера обновленного Chevrolet Trailblazer для бразильского рынка, то можно отметить, что у новинки другие бампера, светотехника, решетка радиатора с добавлением хрома и литые диски колес особого дизайна. На бразильском рынке вседорожник будет предлагаться с турбодизельным мотором объемом 2,8 л, развивающий 200 «лошадей». Также новинка может получить 3,6-литровый бензиновый V6, выдающий 279 л.с. Модель может быть укомплектована еще и системой полного привода. В компании говорят, что и бензиновый мотор и дизель стали экономичнее. Кроме того, изменились тормозная система, подвеска и рулевое управление.

Chevrolet Trailblazer 2017

В перечне оснащения внедорожника 2017 модельного года теперь есть камера заднего вида, парктроник, дистанционный запуск мотора, датчики дождя и света, кондиционер, кресло водителя с электрорегулировками, помощь при подъеме и спуске с горы, контроль давления в шинах, предупреждение о фронтальном столкновении, контроль за полосой движения. Кроме того, новинка получила развлекательный комплекс с Android Auto и Apple CarPlay. Бразильские продажи вседорожника стартуют уже в этом месяце. 

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Рокзилла: серийный монстр, построенный на внедорожнике
Невероятно! Джип перевернулся через себя на ровном месте
Дакар 2013: 8й этап
Автомобиль, «украшенный» трупами диких животных
Каким будет Polo SUV
Очередная мадам мстит изменившему мужу
Как правильно парковаться на Mercedes-Benz G63 AMG?
Обновленная подвеска Nissan Patrol
Ледяная Toyota Land Cruiser
Chery Tiggo уходит от погони
Всё про