В Бразилии представлена проходимая спецверсия Mitsubishi Pajero Outdoor

Mitsubishi Pajero Outdoor
Mitsubishi Pajero Outdoor
Мицубиси Паджеро Аутдор

Бразильское подразделение компании Mitsubishi официально представило новую версию рамного Pajero Outdoor.

Mitsubishi Pajero Outdoor

Особый внедорожник отличается от обычной модели дополнительными расширителями колесных арок, иными ручками дверей и корпусами зеркал. Кроме того, спецверсия получила особые рейлинги и молдинги из черной матовой пластмассы. Также автомобиль оснащен модифицированными бамперами и уникальными дисками на 17 дюймов с резиной 265/65 R17.

В салоне Mitsubishi Pajero Outdoor будет дополнительная хромированная отделка и более премиальные материалы. Внедорожник комплектуется многофункциональным рулем с разными регулировками, AM/FM-радио, проигрывателем с MP3/Bluetooth/USB.

В Бразилии «проходимый» Pajero Outdoor будет продаваться с 3,2-литровым дизельным агрегатом мощностью 180 лошадиных сил с четырьмя цилиндрами и 16-клапанным ГРМ, непосредственным впрыском топлива Common Rail, промежуточным охладителем и турбокомпрессором. В паре с ним работает 5-диапазонная автоматическая КПП со спортивным режимом Sports Mode eINVECS-II. В случае выбора спорт-режима водитель может сам переключать передачи.

Mitsubishi Pajero Outdoor

В качестве опции можно заказать дополнительное оборудование в виде информационно-развлекательного комплекса Power Touch с громкой связью, 7-дюймовым тачпадом и навигацией, камеры заднего вида, боковых подушек и шторок безопасности, автоматического кондиционера, автоматических фар головного света, доступа «без ключа», частично кожаной отделки и др.

Минимальная цена Mitsubishi Pajero Outdoor в Бразилии достигает 165 990 реал, что эквивалентно 44,2 тыс. долл. Пока нет информации о том, будет ли японская компания продавать подобную версию на других рынках.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Тест-драйв "Марадера"
Немецкий трактор с одноцилиндровым 10-литровым двигателем
Дакар 2013: 12й этап
Автомобиль, «украшенный» трупами диких животных
Идеальное будущее Citroen
Автомобиль «Неваляшка», может преодолевать уклоны до 65 градусов
Каяк против гоночного Range Rover
Mercedes-Benz Lo3750 Kässbohrer Schnellreise-Omnibus 1938
Рокзилла: серийный монстр, построенный на внедорожнике
Палатка-гамак от Amok
Всё про