A.N.T.: Транспортер неотложной помощи способен спасти больше людей

A.N.T. Transporter
A.N.T. Transporter
А.Н.Т. Транспортер

Стихийные бедствия происходят каждый день из-за глобального климатического кризиса, и это явление затрагивает все части мира. Это является причиной того, что есть необходимость быстрого и эффективного реагирования для помощи этим жертвам в районах бедствий.

A.N.T. Transporter

Транспортер неотложной помощи A.N.T. разработан Брайаном Ли, чтобы помочь гуманитарным организациям, таким, как ООН, чтобы обеспечить продовольствием, водой, медикаментами в случае бедствий в отдаленных районах. Само название (A.N.T. переводится как муравей) описывает, что это транспортное средство получило элементы стиля, напоминающие этих трудолюбивых насекомых. Так, это 6-колесный транспорт с блоком питания, похожим на муравьиное брюшко. Было использовано в новинке и то, что муравьи могут переносить вещи в 10-50 раз превышающие их собственный вес и передвигаться быстро и эффективно на любой местности.

A.N.T имеет 2 режима: Rapid (быстрый) и Transport (перевозка). Для того, чтобы путешествовать на большой скорости можно перевести A.N.T. в быстрый режим, когда его голова будет повернута вниз. В таком положении она центрирует тяжести, что позволяет транспорту быть более безопасным, эффективным и гибким. Имея большую уникальную подвеску, транспортное средство будет иметь возможность проехать в любом месте. Кроме того, функции «муравья» в быстром режиме также проявляются через его эстетику. Видимо, чтобы дать ощущение скорости и маневренности.

A.N.T. Transporter

В режиме Transport A.N.T. в случае стихийных бедствий сможет привезти в пострадавшие области необходимые вещи. Путешествуя в группах, эти транспортные средства будут эффективно проходить опасные и пересеченные местности. Хотя в этом режиме «муравей» не может ехать путешествовать так же быстро, как в других режимах из-за веса, он по-прежнему в состоянии использовать свои возможности на любой местности и, следовательно, прибыть к месту назначения очень быстро. В таком режиме голова «муравья» повернута вверх, из-за чего он выглядит «более авторитетным и безопасным, создавая впечатление, что он находится на миссии», говорит создатель.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Пьяный беспредел на желтом Хаммере
Тачка-внедорожник мчится на помощь
Баба на джипе BMW устроила подставу
Безумные гонки по общественным дорогам
Монстрообразный Beetle катается по реке
Автопарк Януковичей [видео]
У Porsche разорвало колесо!
Он желтый, он уродлив, он ни с чем не сочетается, но...
Китайский джип на российских дорогах
Джипер, который спит на крыше
Всё про