Toyota обнародовала подробности о новом кроссовере C-HR

Toyota C-HR 2017
Toyota C-HR 2017
Тойота Ц-ХР 2017

Компания Toyota рассказала все информацию о компактном кроссовере C-HR 2017 модельного года и представила первые снимки интерьера модели. Продажи новинки в Европе стартуют к концу года, а главными ее конкурентами называют Honda HR-V, Mazda CX-3, Nissan Juke, Opel Mokka и Buick Encore.

Toyota C-HR 2017

Премьера Toyota C-HR прошла еще в марте в Женеве. Но тогда автопроизводитель не рассекретил салон новинки. Сейчас же появилась возможность рассмотреть интерьер во всех подробностях.

Ранее стало известно, что компактный C-HR 2017 получил достаточно смелый, но при этом очень стильный дизайн. Так, можно отметить угловатые линии, спрятанные ручки дверей сзади, массивные колеса в скульптурных колесных арках, светодиодную оптику и фирменную решетку радиатора.

Toyota C-HR 2017

Интерьер новинки отличается простотой и функциональностью. Центральная консоль получила сенсорный 8-дюймовый монитор системы HMI (Human Machine Interface) с навигацией. Почти все управление ориентировано на водителя.

Дизайн экстерьера и интерьера вседорожника разработали в европейском центре компании ED2 Design Centre. В салоне использовали только самые высококачественные материалы, вставки рояльного лака, кожа Nappa и ткань.

«В салоне Toyota C-HR можно будет почувствовать комфорт и шик, увидеть инновационные детали и уникальные поверхности. Эти особенности дали нам возможность по-новому подойти к конструкции. В результате, C-HR показывает эмоциональную привлекательность салонов Тойота будущего».

Toyota C-HR 2017

На европейском рынке компактный кроссовер будут предлагать с несколькими вариациями цветового оформления салона: Dark Grey, Black&Blue и Black&Brown. В список оснащения автомобиля попали доступ «без ключа», подогрев сидений, тонировка стекол, кожаная отделка кресел (в зависимости от комплектации частично или полностью), литые 18-дюймовые диски, система S-IPA system, премиальная АС JBL и пакет Safety Sense систем безопасности. В последний вошли предупреждение о столкновении, распознавание пешеходов, адаптивный круиз-контроль, автоматический дальний свет и распознавание дорожных знаков.

Новый Toyota C-HR получил следующие размеры: длина – 4,36 м, ширина – 1,8 м, высота – 1,55 м. При этом колесная база достигает 2,64 м, а объем багажника– 370 литров.

Toyota C-HR 2017

В Европе модель будет предлагаться в модификациях C-HR и C-HR Hybrid. «База» комплектуется 4-цилиндровым турбодвижком на бензине 1.2, выдающий 114 «лошадок» и 185 Н/м момента. Этот агрегат работает с 6-диапазонной «механикой» или вариатором CVT. Расход топлива отмечен на уровне 5,7 литра на сотню пути с выбросами СО2 в 128 г/км. При этом кроссовер может иметь и передний привод, и полный.

Гибридная версия получила такую же установку Hybrid Synergy Drive, что и новое поколение Prius. Это бензиновый двигатель 1.8 и электромотор. Общая отдача – 120 л.с. Производитель отмечает, что гибрид сможет преодолевать 100 километров пути на 3,7 литрах топлива. А выбросы СО2 не будут превышать 85 г/км.

В некоторых странах новый Toyota C-HR предложат еще и с 2,0-литровым мотором на бензине отдачей 150 лошадиных сил, который сочетается только с вариатором CVT.  

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Серьезный Hummer и кроха Sand Flea покоряют вертикальную стену
Как выбрать автомобиль?!
Палатка-гамак от Amok
Как с помощью внедорожника выдернуть столб
Пьяный беспредел на желтом Хаммере
Самая долгая авария
Самый маленький джип в мире попал в Книгу рекордов Гиннесса
Ледяной пикап на котором можно ездить!
Выпил? За руль не садись!
Появились новые фото Citroen DS Wild Rubis
Всё про