Nissan запускает спецверсии N-Sport своих популярных кроссоверов

Nissan X-Trail, Navara, Juke N-Sport
Nissan X-Trail, Navara, Juke N-Sport
Ниссан Х-Трейл, Навара, Джук Н-Спорт

Компания Nissan запускает версии N-Sport Special Edition для трех своих самых популярных моделей – кроссоверов X-Trail, Navara и Juke. Производитель говорит, что его N-Sport имеет ряд заводских аксессуаров, разработанных с «мыслями о приключениях и стиле».

Nissan

Начиная с цены в $ 33 990, Nissan X-Trail N-Sport поставляется либо в черном, либо в серебристом цветах. На обеих комплектациях ST и ST-L доступны и привод на два колеса, и полноприводная система.

X-Trail N-Sport Black поставляется с металлическими элементами «Gun» на 17-дюймовых легкосплавных дисках, решетке радиатора, переднем бампере, противотуманных фарах (только для ST-L), боковых юбках и заднем бампере.

Опции для X-Trail N-Sport Silver включают в себя серебряные элементы на переднем и заднем бамперах, противотуманных фонарях (для ST-L), боковых юбках и заднем бампере наряду с уникальными 17-дюймовыми легкосплавными дисками.

Оба издания X-Trail Н-Спорт сохраняют 2,5-литровый четырехцилиндровый бензиновый двигатель мощностью 170 л.с./226 Н/м, предлагаемый по всему диапазону и сочетающийся с CVT.

Nissan Juke Ti-S N-Sport

Nissan Juke Ti-S N-Sport предлагается по цене от $ 35 990. К версии Ti-S, на котором основана спецверсия, компания добавляет уникальные 18-дюймовые легкосплавные диски, корпуса зеркал и дверные ручки в цвете Magnetic Red, а также окрашенный в цвет кузова спойлер на крыше.

Получает питание Juke N-Sport от того же 190-сильного 1,6-литрового турбодвижка на бензине с 240 Н/м, сочетающегоя с вариатором. которым оснащен обычный Juke Ti-S.

Navara

Третьей получает оснащение N-Sport модель Navara, которая имеет наиболее полный список дополнительного оборудования по стартовой цене от $ 47 990 за N-Sport 4WD с «механикой» и $ 50 490 с автоматической трансмиссией.

Кроме оснащения стандартного ST, специальный выпуск Nissan Navara N-Sport имеет черную ячеистую решетку радиатора с затемненными фарами с хромированной отделкой, уникальные 18-дюймовые легкосплавные диски, спортивный передний бампер, тонированные противотуманные фары с хромированными акцентами, черный спортивный бампер сзади, металлические подножки в отделке «Gun», 7,0-дюймовый сенсорный экран информационно-развлекательной системы со спутниковой навигацией и контрастную черно-серую отделку сидений кожей.

Navara N-Sport питается от 2,3-литрового дизеля твин-турбо, которым оснащается базовая версия ST, производящего порядка 190 л.с. и 450 Н/м крутящего момента.

Все три специальные издания получили также специальные идентификационные значки N-Sport.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Обновленная подвеска Nissan Patrol
Как правильно парковаться на Mercedes-Benz G63 AMG?
Настоящие мужики катаются на настоящем джипе
Крузак жестоко наказал обидчика
Перед лицом опасности
Экспедиция на Байкал «Обгоняя ветер»
Автопарк Януковичей [видео]
Девка на внедорожнике чуть не переехала пешехода
Дженна Джеймсон была арестована
Что это? Volvo XC90 2014?
Всё про