Mitsubishi представила тизер концепта «кроссовера MPV» перед дебютом в августе

Mitsubishi MPV
Mitsubishi MPV
Мицубиси МПВ

Компания Mitsubishi представит еще один концепт внедорожника в следующем месяце, вдохновленная новым языком моделирования, который впервые появился на концепт-каре GR-HEV в 2013 году.

Mitsubishi MPV

Помимо своего недавно обновленного Outlander и более умеренного рестайлинга для компактного ASX на зарубежных рынках, Mitsubishi еще предстоит довести свой ​​новый прототип на рынок. Это последнее предложение, однако, представляет дизайн, который кажется ближе ​​к серийному производству.

Очевидно, вдохновленный прошлогодним спортивно-стилизованным концептом еХ этот пока еще безымянный «кроссовер MPV» дебютирует с более высоким и более просторным салоном с тонким изысканным экстерьером eX.

Mitsubishi пока рассказала совсем немного о концепте, за исключением обещания, что он будет сочетать в себе «прочность внедорожника с универсальностью в MPV». Можно было бы ожидать, что обычный внедорожник и должен быть столь прочным и универсальным, но это не так часто встречается на современном рынке.

Новинка будет иметь семиместный интерьер, но его небольшие габариты, вероятнее всего, означают, что третий ряд подойдет только для детей.

Новая концепция будет представлена в следующем месяце на автосалоне в Индонезии, что это может быть намеком на возможный акцент модели на азиатские рынки.

Mitsubishi

Позже, в сентябре, автопроизводитель представит свою новую концепцию Ground Tourer в Париже. Мало что известно об этом шоу-каре, хотя мы можем, вероятно, рассматривать его как первый взгляд на следующий Outlander.

В настоящее время Outlander, который был запущен в 2012 году, получил подтяжку лица в 2015 году, а это значит, что модель следующего поколения вряд ли появится раньше, чем в конце следующего года.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Палатка-гамак от Amok
Дакар 2013: 4й этап
Дакар 2013: 1й этап
В Дубаи был заснят Range Rover 2013 кабриолет!
Дакар 2013: 13й этап
Лесорубы, коктейль Молотова и Вездеход...
Самое ужасное, что может быть на дороге и не только
Транспортировка и загрузка в шахту ракеты «Тополь-М» 5-го поколения
Дождь не оставляет следов...
Крузак жестоко наказал обидчика
Всё про