Bentayga Fly Fishing – кроссовер для рыбаков

Bentley Bentayga Fly Fishing by Mulliner
Bentley Bentayga Fly Fishing by Mulliner
Бентли Бентьяга Флай Фишинг от Мюлиннер

Компания Bentley представила спецверсию роскошного кроссоверого Bentayga Fly Fishing от Mulliner для рыбаков.

Bentley Bentayga Fly Fishing by Mulliner

Элементы уникального оборудования, которым оснащена новинка, созданы мастерами ателье Mulliner – подразделения Bentley, занимающегося индивидуальной отделкой. Комплект для рыбалки продуман очень точно: предложено все необходимое, чтобы любая поездка порадовала хорошим уловом.

Так, под полкой в багажнике размещаются 4 удилища в специальных чехлах, отделанных кожей Saddle с декоративной контрастной прострочкой в цвете Linen. В секции, встроенной в боковую часть багажника и отделанной ковровым покрытием, есть 2 сачка в футлярах из кожи такого же оттенка.

В багажном отсеке Bentayga Fly Fishing представлены 3 отделанные кожей Saddle секции для хранения: сумка-сундук, контейнер для хранения закусок и напитков, а также водонепроницаемый ящик, предназначенный для забродников.

Bentley Bentayga Fly Fishing by Mulliner

Сумка-сундук и контейнер расположены на выдвижном подносе, обеспечивающим удобный доступ к оборудованию и вещам. В сумке есть ящик, отделанный шпоном ореха Burr Walnut, где находятся тиски для мушек и прочие инструменты, а также различные крючки, перья и материалы для приманок. Под ящиком есть 4 выточенных алюминиевых футляра для катушек, отделанных кожей с прострочкой. Контейнер для закусок отделан кожей в оттенке Linen и вмещает до трех фляг, сервиз из фарфора от Mulliner и секцию для продуктов. Его можно достать из машины и использовать как дополнительное сиденье.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Снегоход на базе ВАЗ 2104
Рокзилла: серийный монстр, построенный на внедорожнике
Обновленная подвеска Nissan Patrol
Новая версия летающего багги SkyRunner 2014 уже в продаже!
Land Rover знает, сколько стоят услуги Джеймса Бонда
Niva BigFoot - машина для наших дорог
Ниссан Патрол застрял так, что вытянуть смогли только 2 трактора
BMW X6 тащит ратрак
Тракто-джип
Заколдованный поворот на Race Rent Cup 2013 в Польше
Всё про