KIA рассекретила кроссовер Soul 2017

KIA Soul 2017
Kia
KIA Soul 2017
КИА Соул 2017

Компания KIA рассекретила обновленный Soul 2017 модельного года, который предназначен для рынка Южной Кореи. Новинка получила незначительные изменения внешности и усовешенствованный двигатель.

KIA Soul 2017

От предшественника городской кроссовер отличается измененными бамперами, модифицированной оптикой со светодиодными ходовыми огнями и новыми литыми колесными дисками размерностью 18 дюймов. Также автомобиль доступен с расширенной палитрой цветов. Теперь для паркетника доступно 5 новых оттенков, в том числе ярко-оранжевый, коричневый и синий.

Кроме того, для KIA Soul предложили новый опциональный пакет, в составе которого будет более агрессивный бампер спереди, уникальные литые диски, противотуманки со светодиодами и другой руль.

KIA Soul 2017

В салоне стандартной версии появились передние сиденья с вентиляцией, измененная центральная консоль и другие варианты оформления. Для модели также предложили Drive Mode Select, которая дает водителю возможность выбрать один режим движения из трех: Eco, Sport и Normal.

На корейском рынке компактный кроссовер 2017 МГ можно будет купить с двумя модернизированными движками, которые стали мощнее и экономичнее. Это бензиновый 1.6 GDI отдачей 132 л.с. и дизель 1.6 VGT, выдающий 136 «лошадок». В паре с агрегатами работает шестиступенчатый «автомат» и семискоростной «робот», оснащенный двойным сцеплением.

Самым большим новшеством Soul 2017 станет турбомотор объемом 1,6 л, который выдает 201 л.с. и 264 Н/м момента.

Американскую версию Soul 2017 представят в ноябре на автосалоне в Лос-Анджелесе, а для Европы модель покажут в марте 2017 г. в Женеве.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Снегоход на базе ВАЗ 2104
Рокзилла: серийный монстр, построенный на внедорожнике
Обновленная подвеска Nissan Patrol
Новая версия летающего багги SkyRunner 2014 уже в продаже!
Land Rover знает, сколько стоят услуги Джеймса Бонда
Niva BigFoot - машина для наших дорог
Ниссан Патрол застрял так, что вытянуть смогли только 2 трактора
BMW X6 тащит ратрак
Тракто-джип
Заколдованный поворот на Race Rent Cup 2013 в Польше
Всё про