Mitsubishi рассекретила концепт GT-PHEV Concept

Mitsubishi GT-PHEV Concept
Mitsubishi GT-PHEV Concept
Мицубиси ДжиТ-ПХЕВ Концепт

Компания Mitsubishi официально рассекретила концептуальный кроссовер GT-PHEV Concept. Премьера нового прототипа пройдет через несколько дней на Парижском автосалоне.

Mitsubishi GT-PHEV Concept

Представители марки отмечают, что «концепт GT-PHEV – это гибрид Ground Tourer, призванный представить вседорожный потенциал моделей с комбинированной установкой и развитие дизайна моделей марки». За основу внешности новинки взята последняя интерпретация направления Dynamic Shield, используемого на всех новых машинах японской марки.

GT-PHEV Concept имеет лаконичные горизонтальные линии и фирменный Х-образный передок. Хотя фотографий салона компания пока не показала, известно, что в интерьере использованы аналогичные линии, характерные для экстерьера. Кроме того, стоит отметить, что концепт получил «спрятанные» ручки дверей, распашные двери, камеры вместо зеркал заднего вида, крупные колеса и светодиодную оптику. Производитель отметил, что интерьер выполнили в стиле «гоночного кокпита»: высокий приборный щиток и множество натуральных материалов.

Mitsubishi GT-PHEV Concept

Новый гибрид GT-PHEV Concept получает питание от силовой установки, в чей состав входит три электромотора, новая батарея высокой емкости и специальный ДВС. Подробные характеристики установки пока не обнародуются. Известно, что модель способна проехать на электротяге около 120 км, а в комбинированном режиме машина может преодолевать около 1200 км.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Автопарк Януковичей [видео]
Подпольный цех автомобилей премиум-класса
МегаМир и коляска-вездеход vRS Mega Man-Pram от Шкоды
Превосходное сальто на MINI от Guerlain Chicherit.
Каким будет Polo SUV
 Скоро в продаже: скейтборд HUVr на антигравитаторах из фильма «Назад в будущее» [видео]
Самый крупноколесный джип Бигфут
«Малыш» – внедорожник с колесами от «Амкодора»
Самый маленький джип в мире попал в Книгу рекордов Гиннесса
Экспедиция на Байкал «Обгоняя ветер»
Всё про