Парижский автосалон-2016: представлен концепт SsangYong LIV-2

SsangYong LIV-2 Concept Paris
SsangYong LIV-2 Concept Paris
СсангЙонг ЛИВ-2

На Парижском автошоу SsangYong представила концепт LIV-2, который, по словам производителя, станет прототипом большого премиального кроссовера. Он получил внушительный, но не очень броский экстерьер, выполненный в «корабельном» стиле и украшенный хромированными элементами.

SsangYong LIV-2

«Концептуальный LIV-2 показывает наш подход к будущим моделям этого популярного класса и достижения в сфере инновационных технологий и активной безопасности. Мы уверены, что этот кроссовер станет новым поворотным пунктом в истории производителя и выведет бренд на новый уровень», – отметил господин Чой, президент компании.

Машина получит 2,0-литровый бензиновый GDI с турбонаддувом мощностью 225 л.с. и дизельный движок 2.2 (181 л.с.), соответствующие Евро-6 и обеспечивающие высокую отдачу при умеренном расходе горючего. Коробки передач будут 7- и 8-скоростные «автоматы» от Mercedes, привод – полный.

SsangYong LIV-2

Салон будет похож на интерьер шикарного лимузина. Там есть раздельные сиденья с индивидуальными настройками и функцией массажа, отделанные кожей оттенка слоновой кости, многофункциональная консоль между рядами, сенсорные планшеты с наушниками для задних пассажиров и 8-дюймовый экран в передней панели. Кроссовер будет иметь продвинутую мультимедиа с поддержкой гаджетов на базе Android Auto и Apple CarPlay.

Также модель оснастят самыми современными средствами безопасности: аварийное торможение и помощь при движении в пробках, автоуправление дальним светом, предупреждение о выходе со своей полосы и контроля мертвых зон, помощь при перестроении и предупреждение о транспорте, движущемся задним ходом в поперечном направлении.

Пока дату выхода серийного кроссовера на рынок в компании не сообщают.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Большое приключение на внедорожниках - Top Gear
Toyota 4Runner смогла продожать движение после того, как на нее упало дерево
Внедорожник Юли Чичериной перевернулся в Тибете
Самый высокий грузовик в мире!
Дрэг-рейсинг в Арабских Эмиратах. Декабрь 2012.
«Трансформеры-4» пополнятся новыми Автоботами
Самый первый Внедорожник!
Как мы доставали Фронтеру и Патрол из-под льда
Подрезал и стал угрожать пистолетом
Тест-драйв "Марадера"
Всё про