GMC Sierra HD All Terrain X получил мощный дизель

GMC Sierra HD All Terrain X
GMC Sierra HD All Terrain X
ДжиМС Сиерра ХД Олл Террейн Х

Тяжелый пикап Sierra HD пополнил линейку лимитированной модификацией All Terrain X, позиционирующейся как дизайнерская и подготовленная к серьезному бездорожью. Новинка основана на версии Sierra 2500HD Crew Cab 4WD.

GMC Sierra HD All Terrain X

Двигателей предложено два – знакомая бензиновая 6,0-литровая «восьмерка»  мощностью 365 л.с., 515 Н/м и анонсированный в сентябре дизель V8 6.6 Duramax, развивающий 451 л.с. и 1234 Н/м (предшественник такого же объема выдавал 402 л.с. и 1037 Н/м). При этом 90 процентов максимального момента достигаются в диапазоне от 1550 до 2850 оборотов в минуту. Дебют этого агрегата прошел немногим ранее на Silverado HD.

Этот движок Duramax лишь напоминает прежний: блок цилиндров, его головки, часть других узлов – абсолютно новые. Улучшили охлаждение масла, а уровень шума на холостом ходу снизили на 38%. Модернизировали рециркуляцию отработанных газов и турбонаддув с электроуправлением.

GMC Sierra HD All Terrain X

Серия All Terrain X отличается черными 18-дюймовыми алюминиевыми дисками колес с «зубастой» резиной Goodyear Duratrac (размер 275/65), обрамлением радиаторной решетки, боковыми молдингами и ручками дверей в тон кузова, черными зеркалами с электроприводом, светодиодными габаритами, поворотниками и фарами для маневрирования с прицепом, черными вставками в бамперах, подножками и средними стойками кузова.

В кузове есть дуги для монтажа аксессуаров, предлагается также вседорожный пакет Z71, имеющий усиленную подвеску, антикоррозионная обработка днища и его силовая защита.

Также в «базу» GMC Sierra HD All Terrain X попали автоматически блокируемый дифференциал Eaton, датчики парковки, дистанционный запуск мотора, кожаные сиденья (в переднем ряду с подогревом), «всепогодные» коврики, мультимедиа IntelliLink с 8-дюймовым сенсорным экраном, подогрев руля, регулируемый педальный, узел камера заднего вида и беспроводная зарядка для гаджетов.

Для спецверсии предусмотрено два оттенка кузова: Summit White и Black Onyx. В продаже модель появится до конца осени. Цена на данный момент не известна.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Тюнеры из Дубаи перенесли водительское место на задний ряд
Концептуальные российские внедорожники прошлого
Дженна Джеймсон была арестована
Mini V8 PickUp by Lazareth
Автомобиль, «украшенный» трупами диких животных
Экологичная Нива на дровах
Этому не научат в автошколе!
Уазик покорил нереально крутую горку
Ford F-750 Dunkel Luxury Hauler 4х4
Дакар 2013: 5й этап
Всё про