GMC Sierra HD All Terrain X получил мощный дизель

GMC Sierra HD All Terrain X
GMC Sierra HD All Terrain X
ДжиМС Сиерра ХД Олл Террейн Х

Тяжелый пикап Sierra HD пополнил линейку лимитированной модификацией All Terrain X, позиционирующейся как дизайнерская и подготовленная к серьезному бездорожью. Новинка основана на версии Sierra 2500HD Crew Cab 4WD.

GMC Sierra HD All Terrain X

Двигателей предложено два – знакомая бензиновая 6,0-литровая «восьмерка»  мощностью 365 л.с., 515 Н/м и анонсированный в сентябре дизель V8 6.6 Duramax, развивающий 451 л.с. и 1234 Н/м (предшественник такого же объема выдавал 402 л.с. и 1037 Н/м). При этом 90 процентов максимального момента достигаются в диапазоне от 1550 до 2850 оборотов в минуту. Дебют этого агрегата прошел немногим ранее на Silverado HD.

Этот движок Duramax лишь напоминает прежний: блок цилиндров, его головки, часть других узлов – абсолютно новые. Улучшили охлаждение масла, а уровень шума на холостом ходу снизили на 38%. Модернизировали рециркуляцию отработанных газов и турбонаддув с электроуправлением.

GMC Sierra HD All Terrain X

Серия All Terrain X отличается черными 18-дюймовыми алюминиевыми дисками колес с «зубастой» резиной Goodyear Duratrac (размер 275/65), обрамлением радиаторной решетки, боковыми молдингами и ручками дверей в тон кузова, черными зеркалами с электроприводом, светодиодными габаритами, поворотниками и фарами для маневрирования с прицепом, черными вставками в бамперах, подножками и средними стойками кузова.

В кузове есть дуги для монтажа аксессуаров, предлагается также вседорожный пакет Z71, имеющий усиленную подвеску, антикоррозионная обработка днища и его силовая защита.

Также в «базу» GMC Sierra HD All Terrain X попали автоматически блокируемый дифференциал Eaton, датчики парковки, дистанционный запуск мотора, кожаные сиденья (в переднем ряду с подогревом), «всепогодные» коврики, мультимедиа IntelliLink с 8-дюймовым сенсорным экраном, подогрев руля, регулируемый педальный, узел камера заднего вида и беспроводная зарядка для гаджетов.

Для спецверсии предусмотрено два оттенка кузова: Summit White и Black Onyx. В продаже модель появится до конца осени. Цена на данный момент не известна.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Пьяный беспредел на желтом Хаммере
Концептуальные российские внедорожники прошлого
Самый высокий грузовик в мире!
Все девушки Парижского Автосалона 2012
The Mantis Hexapod – двухтонный турбодизельный пилотируемый робот-паук
Дакар 2013: 3й этап
Ford F-750 Dunkel Luxury Hauler 4х4
Дакар 2013: 10й этап
Тест драйв Хаммера и Нивы
Самый громкий Урал
Всё про