В Лос-Анджелесе будет представлен кроссовер Honda CR-V

Honda CR-V 2018
Honda CR-V 2018
Хонда ЦР-В 2018

Компания Honda хочет провести презентацию обновленного CR-V в рамках мотор-шоу, которое пройдет в Лос-Анджелесе. Кроме посвежевшего экстерьера, рестайлинговый кроссовер получил новый турбированный мотор.

Honda CR-V 2017

Недавно были представлены официальные фото новинки, а теперь стали известны и первые подробности о начинке. Так, в моторной линейке модели теперь будет предлагаться турбированный движок 1.5, выдающий 190 л.с. при 240 Н/м момента.

Кроме этого турбомотора, новинка будет иметь 2,4-литровый двигатель, развивающий 186 л.с. Также кроссовер может оснащаться двумя турбодизелями 1.6, выдающими в зависимости от степени наддува либо 120, либо 160 л.с. Ожидается и появление гибридной модификации с 2,0-литровым бензиновым движком и парой электромоторов (по одному на ось). Базовая версия будет моноприводной, а остальные — полноприводными, где задняя ось будет подключаться при пробуксовке передних колес.

Внешне кроссовер обновился немного, в целом в его дизайне прослеживается преемственность от предыдущей версии. Самой яркой чертой стали выразительные задние фары, вытянутые в двух плоскостях – по горизонтали и по вертикали.

За счет широкого применения стали ультравысокой прочности (больше 15%) конструкторы смогли снизить вес каркаса кузова, увеличив его жесткость на изгиб и кручение.

Благодаря увеличению размеров (на 30 мм в длину и по 35 мм в высоту и ширину) и колесной базы (на 40 мм) новое поколение кроссовера впервые сможет принять на борт семерых человек.

Интересно, что невзирая на внушительные размеры – 4587/1854/1689 – CR-V построили на платформе недавно представленной модели С-класса Civic десятого поколения.

Также в кроссовере CR-V станет удобнее. А экран мультимедиа увеличили до 7 дюймов. Новинку оборудовали системой предупреждения лобового столкновения и экстренного торможения, адаптивным круиз-контролем, распознаванием пешеходов и др.

Перечень комплектаций и прайс-лист на новый CR-V огласят после дебюта в Лос-Анджелесе. Старт продаж кроссовера в США запланирован на первую половину 2017 г. А в Европе новинку представят только в марте в Женеве, тогда как продажи стартуют не ранее 2-го квартала 2017 г.

 

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Подборка аварий 2012 года
Малой зажигает на тракторе
Случай на дороге
На волосок от «смерти»
Тест-драйв "Марадера"
Дакар 2013: 1й этап
Тракто-джип
Самый громкий Урал
Разборки на дорогах – бита против топора
Африканский ответ американскому Вранглеру
Всё про