На SEMA-2016 представили Dodge Durango Shaker Concept

Dodge Durango Shaker Concept SEMA-2016
Dodge Durango Shaker Concept SEMA-2016
Додж Дюранго Шейкер Концепт СЕМА-2016

В рамках шоу SEMA-2016 был представлен концепт «заряженного» Dodge Durango Shaker Concept. Машина получила много эксклюзивных решений, благодаря чему она сможет составить конкуренцию Mercedes-AMG GLS63.

Dodge Durango Shaker Concept SEMA-2016

Представляя концепт, представители FCA и Mopar рассказали, что в этом внедорожнике есть решения от Charger, Viper и Challenger. Оснащен концепт-кар 6,4-литровым мотором 392 Hemi V8. На Jeep Grand Cherokee SRT такой агрегат выдает 475 л.с. В паре с ним работает трудиться модернизированная автоматическая трансмиссия на 8 ступеней.

Кузов Dodge Durango Shaker Concept окрасили в эксклюзивный оттенок, который называют B5 Blue. Также внедорожник получил вентилируемый капот, оснащенный «капюшоном», производительные тормозные механизмы, более агрессивный обвес, пересмотренную радиаторную решетку, 22-дюймовые уникальные атласные черные диски, задний диффузор и сдвоенные патрубки спортивной выпускной системы.

Dodge Durango Shaker Concept SEMA-2016

В салоне «горячего» внедорожника есть спортивный руль с «плоским дном», сиденья с кожаной обшивкой, аксессуары Mopar и др. О серийном воплощении концепта представители компании пока ничего не рассказали. Но напомним, что ранее производитель отмечал, что собирается выпустить на рынок «заряженный» Durango SRT. Может быть, представленный концепт – это и есть предвестник «горячей» модели. 

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Снегоход на базе ВАЗ 2104
Nissan Juke Nismo RS на гусеницах
Сожжение резины - жесть!
Водитель джипа мастерки уклонился от разворачивающейся фуры
Самый маленький джип в мире попал в Книгу рекордов Гиннесса
2013: Мартовская подборка тюнингованных внедорожников, джипов и пикапов (50 фото)
Концептуальные российские внедорожники прошлого
Парни и внедорожник
Китайцы сделали из Ford F-150 Raptor лимузин
Land Rover знает, сколько стоят услуги Джеймса Бонда
Всё про