Автошоу в Гуанчжоу: Lifan представил X80

Lifan X80 2017
Lifan X80 2017
Лифан Х80 2017

В рамках автомобильного шоу в Гуанчжоу китайская компания Lifan впервые представила новый полноразмерный внедорожник X80. Модель во многом похожа на своего прямого конкурента Hyundai Santa Fe.

Lifan X80 2017

Новый кроссовер Lifan X80 получил хромированную решетку радиатора и массивный бампер. Эксперты подчеркивают, что головная оптика продолговатой формы во многом напоминает Hyundai Santa Fe. Авто получило внушительные габариты. Длина составляет 4820 мм, высота – 1760 мм, а ширина – 1930 мм. Колесная база достигает 2790 мм.

В салоне можно отметить обилие кожи и много декоративных вставок «под дерево». Lifan X80 получил новую мельтимедиа с 7-дюймовым дисплеем. Новинка доступна и в 7-местном варианте, хотя пока лишь на домашнем рынке. Также предложены климат-контроль, цифровой приборный щиток, подогрев передних сидений и люк с электроприводом.

Под капотом X80 установлен 2,0-литровый турбомотор мощностью 197 л.с. с моментом в 286 Н/м. Производитель отметил, что позже будет выпущена версия с атмосферным движком 2.4, выдающим не менее 165 «лошадок». В паре с агрегатом работает 6-диапазонная «механика» или «автомат», в зависимости от комплектации. Сначала модель будет использовать систему переднего привода, но в будущем Lifan сделает ее первой в линейке с полноприводной трансмиссией.

На рынке Китая модель появится в первом квартале следующего года. Ценник на нее обнародуют ближе к старту ее реализации. Сведений о том, выйдет ли новый X80 выйти на другие рынки, пока нет.

 

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Военная техника от Renault и ACMAT
Покорение бетонной пирамиды на набережной в Днепропетровске
Роботы-вездеходы или игрушки для военных...
Niva BigFoot - машина для наших дорог
Женщина, гараж и Toyota Highlander 2013
Палатка-гамак от Amok
Внедорожный велосипед, весом более одной тонны
Подпольный цех автомобилей премиум-класса
Экспедиция на Байкал «Обгоняя ветер»
Готовь сани летом...
Всё про