Рейтинг лучших и худших вседорожников от Consumer Reports

SUV Consumer Reports
SUV Consumer Reports

Американский журнал Consumer Reports, давно занимающийся обзорами потребительских товаров, представил очередной рейтинг. В нем маркетологи и испытатели постарались выяснить, какие современные кроссоверы можно назвать лучшими и худшими.

Subaru Crosstrek

Пьедестал почета в рейтинге заняли модели японских, американских и немецких автопроизводителей. Героев отбирали беспристрастно – Consumer Reports анонимно покупали авто из составленного шорт-листа, доставляли в Коннектикут и подвергали пятидесяти испытаниям на треке и на обычных дорогах.

Субкомпактный кроссовер

Данное звание заслуженно получила модель Subaru Crosstrek. Фактически, машина, представляющая собой лифтованный хэтчбек Impreza предыдущей генерации поколения в пластиковом обвесе, доказала, что малые формы тоже могут быть притягательны и практичны. Хотя стандартную Impreza в Consumer Reports все равно считают лучше.

Худшим же субкомпактным кроссовером признали FIAT 500X.

Компактный кроссовер

Forester

Тут лучшей стала опять же модель Subaru – знаменитый Forester. При этом худшим назвали «американца» Jeep Cherokee – в ходе испытаний он проявил себя как самый плохой из выборки.

Среднеразмерный кроссовер

Toyota Highlander

Звание лучшего вседорожника среднего размера заслуженно присвоили Toyota Highlander. Он и вправду хорош, хотя дороговат для своего класса, из-за чего занимает нишу ближе к премиальным авто. Испытателей в этом кроссовере покорил приемистый 3,5-литровый V6 и экономичная, правда, при этом довольно мощная гибридная установка.

Худшим среднеразмерным вседорожником и в этом классе стал американский Jeep Wrangler.

Большой SUV

Durango

А в этом зачете ни один соперник, по словам CR, и близко не подошел к «американцу» Durango от Dodge. При этом специалисты поставили на последнюю строчку рейтинга японскую Toyota Sequoia.

Премиум-класс

Porsche Macan

Представители премиального класса выступили в отдельном зачете CR. Лучшим компактным кроссовером в этом классе стал Porsche Macan. В среднем и крупном – победил Audi Q7. А вот худшим премиальным компактным кроссовером признали Land Rover Discovery Sport. Среди больших вседорожников премиум-класса худшим назвали Cadillac Escalade.

Пикапы

RAM 1500

Лучшим пикапом назвали RAM 1500, а худшим стала Toyota Tacoma.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Это же Лада Нива!
Медведев на внедорожнике неожиданно въехал в толпу встречавших его людей
Выбираем правильную резину
«Трансформеры-4» пополнятся новыми Автоботами
Cамая быстрая скорая помощь в мире — Lotus Evora
После соревнований...
Международный слет военной техники «МОТОРЫ ВОЙНЫ 2014»
Девушки Пекинского автосалона 2012
Ford F-750 Dunkel Luxury Hauler 4х4
Mercedes-Benz Lo3750 Kässbohrer Schnellreise-Omnibus 1938
Всё про