Обновленный UAZ Patriot получил бюджетную комплектацию

UAZ Patriot Классик
UAZ Patriot Классик
УАЗ Патриот Классик

Официальные дилеры компании UAZ начали прием заказов на обновленный Patriot в новой версии «Классик». Цена авто в этой доступной версии составила 749 тыс. руб. (порядка 12,5 тыс. долл.), что на 68 тыс. руб. (1,2 тыс. долл.) меньше, нежели просят за «Стандарт».

UAZ Patriot Классик

Перечень оборудования новинки отечественного вседорожника включает светодиодные ДХО, центральный замок, ABS (антиблокировочная система) и электропривод зеркал. При этом бюджетная версия, в отличие от богато оснащенных комплектаций, не имеет подушки безопасности пассажира переднего ряда и ремней с преднатяжителями, ограничителями усилия и регуляторами высоты. Как и в «Стандарте», внедорожник не имеет аудиосистемы и информационно-развлекательного комплекса. Беден и перечень опций: здесь можно заказать только отопитель.

Что же касается внешности Патриота в версии «Классик», то ручки дверей и боковые зеркала окрашены в черный цвет. Оборудована машина 2,7-литровым 135-сильный мотором, агрегатированным с 5-ступенчатой «механикой».

Сейчас покупатели могут оформить предзаказ на авто в новой версии по цене от 749 тысяч рублей. Также автопроизводитель предоставляет скидки по программе лояльности, утилизации и Трейд-Ин – цена с учетом предельной выгоды составит 639 тысячи. Первые машины попадут к своим владельцам в июне 2017 года.

 

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

The Mantis Hexapod – двухтонный турбодизельный пилотируемый робот-паук
Девушки Пекинского автосалона 2012
DARPA показала некоторые возможности танка GXV-T нового поколения
Кто сказал что джипы не участвуют в гонках?
Пьяный беспредел на желтом Хаммере
Тачка-внедорожник мчится на помощь
Транспортировка и загрузка в шахту ракеты «Тополь-М» 5-го поколения
Погоня гаишников за внедорожником X5 со стрельбой и сбитыми пешеходами
Подборка фейлов, связанных с джипами
Палатка-гамак от Amok
Всё про