Опубликован независимый рендер серийного Subaru Ascent

Subaru Ascent 2018 Render
Subaru Ascent 2018 Render
Субару Асцент 2018

Пока компания Субару готовится представить новый семиместный кроссовер Ascent, разработанный по мотивам одноименного прототипа, независимые дизайнеры решили представить, какой будет вместительная новинка.

Subaru Ascent 2018 Render

Когда машина выйдет на рынок, она сможет соперничать с такими популярными проходимыми моделями, как Mazda CX-9, Nissan Pathfinder, Toyota Highlander, Ford Explorer, Dodge Durango, Honda Pilot, GMC Acadia, VW Atlas и Hyundai Grand Santa Fe.

Не так давно автопроизводитель показал концептуальный прототип Ascent Concept, который и стал основой для одноименного внедорожника. В свою очередь, эксперты называют модель заменой неудачному кроссоверу Tribeca, который хоть и ездит по дорогам, но не снискал желаемой популярности.

Представленная визуализация новинки – проект специалистов издания Carscoops, которые, кроме единственного изображения, собрали доступные на текущий момент сведения об автомобиле. Итак, семиместный внедорожник должен получить последнюю интерпретацию дизайнерского направления Dynamic X Solid. Отличительная черта этого дизайна – трапециевидная хромированная решетка, агрессивные бамперы и светодиодная светотехника особенного дизайна.

Скорее всего, новинку построят на усовершенствованной версии глобальной платформы, на которой компания собирается выпускать почти все будущие модели. К ее достоинствам относят безопасность, просторный салон, топливную экономичность и возможность использования разных силовых агрегатов.

Как отмечалось раньше, серийная версия Ascent получит «новый агрегат, известный под индексом H4. Мотор совмещает систему прямого впрыска топлива и наддув. Он сменит 6-цилиндровый мотор и обеспечит лучшую мощность и топливную экономичность. Потенциальная отдача движка – не менее 300 л.с. При этом он получит впечатляющий момент, который вместе с полным приводом обеспечит внедорожнику непревзойденные характеристики на любой дороге».

Предположительно, новая модель поступит в продажу в 2018 году. Хотя по информации ряда изданий, главным, а может быть, и основным рынком для новинки станет Америка. То есть внедорожник может совсем не продаваться в Европе. Хотя официально эта информация пока никак не комментируется.

 

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Палатка-гамак от Amok
Самый первый Внедорожник!
Дакар 2013: 10й этап
Дорога — не место для шуток
Самый высокий грузовик в мире!
Это же Лада Нива!
Продукция АМЗ
Военная техника от Renault и ACMAT
Африканский ответ американскому Вранглеру
Ехал, ехал... переехал!
Всё про