Nissan Qashqai обновили и оснастили автопилотом

Nissan Qashqai 2017
Nissan Qashqai 2017
Ниссан Кашкай 2017

На британском предприятии в Сандерленде началось производство обновленной версии Nissan Qashqai, получившей технологии Nissan Intelligent Mobility.

Nissan Qashqai 2017

Из-за выхода нового Qashqai в британский завод инвестировали около 53 млн. фунтов, в основном, для увеличения мощностей. Интересно, что сегодня кроссовер экспортируется больше, чем в 100 стран. Каждая пятая машина, поставляемая Великобританией – это Qashqai. Начиная с 2007 г. было выпущено 2,8 млн. экземпляров модели.

Самый продаваемый вседорожник в Европе Кашкай существенно модернизировали. Изменения затронули четыре сферы: дизайн, качество материалов в салоне, ездовые характеристики и технологии Nissan Intelligent Mobility.

Основное новшество – система автономного управления ProPILOT, она будет устанавливаться на Qashqai уже со следующей весны. Она будет заведовать торможением, ускорением и управлением на однополосной дороге. Также такая система будет помогать на высокой скорости и в условиях плотного трафика.

Новый Qashqai будут предлагать с двигателями 1.2 мощностью 110 л. с. и 1.6 (163 л. с.) на бензине, а также с 130-сильным турбодизелем объемом 1,6 л. Как и раньше, будут доступны варианты с МКПП и вариатором, полным либо передним приводом. 

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице
н/д
н/д
н/д
н/д
Всё про
н/д