Стали известны новые подробности о грядущем Jeep Wrangler

Jeep Wrangler
Jeep Wrangler
Джип Вранглер

Новая генерация культового вседорожника считается самой ожидаемой новинкой автопрома США. Информация, представленная в преждевременно обнародованном онлайн-конфигураторе, дала возможность прояснить детали о новом поколении джипа.

Jeep Wrangler

Так, на конвейере Wrangler получит выбор из 3-х моторов. Внедорожник будет иметь традиционный 3,6-литровый V6 на бензине, а базовым будет 2,0-литровый турбомотор, который получит также стартер-генератор, что даст возможность реализовать функции «старт-стоп».

А дизель будет доступен один, рабочим объемом 3,0 литра. Работать двигателям придется с 6-ступенчатой «механикой» или с 8-диапазонной коробкой-автомат.

В конфигураторе представлены и варианты крыши, которые производитель предложит для обеих комплектаций внедорожника – 3- и 5-дверной. В списке есть составной жесткий верх, мягкая полностью крыша и мягкая, но складывающаяся не вручную, а с помощью электропривода.

Сейчас Джип предлагает для модели 13 версий, а со сменой поколений планируется оставить только две – Sport и Rubicon – для «короткой» конфигурации внедорожника и три – Спорт, Рубикон и Сахара для Wrangler Unlimited. Правда, в исполнение обещания о широких возможностях персонализации компания предложит много опций (к ним относят 10 опциональных пакетов).

Премьера новой генерации Wrangler должна пройти в ноябре на автовыставке в Лос-Анджелесе. Позже автопроизводитель собирается вывести на рынок и комплектацию в кузове пикап, которая, правда, будет самостоятельной моделью.

н/д
н/д
н/д
н/д
н/д
н/д
н/д
н/д
Всё про
н/д