Кросс-купе Aston Martin DBX получит электрическую и гибридную комплектации

Aston Martin DBX 2019
Aston Martin DBX 2019
Астон Мартин ДБХ 2019

Премьера нового кроссовера от Aston Martin состоится в 2019 году, но новые подробности о новинке появляются в интернете уже сейчас.

Aston Martin DBX 2019

Отмечается, что кросс-купе, кроме стандартного бензинового движка, получит гибридную и полностью электрическую версии. Правда, если гибрид должен появиться вскоре после бензинового авто, о времени выпуска электрической комплектации пока ничего неизвестно.

Новый Aston Martin DBX в серийной версии полностью откажется от зеркал по бокам, заменив их на камеры высокого разрешения. Интересно, что аналогичные элементы были у концептуального прототипа новинки и готовящегося к дебюту гиперкара Valkyrie. Ожидается, что картинка с камер будет выводиться на дисплеи на передней панели.

Напомнии, что концепт DBX был электрическим, но последние данные говорят о том, что серийная версия будет консервативной. Ожидается, что поначалу модель будет оснащаться бензиновыми двигателями, а в дальнейшем линейку дополнится плагин-гибридным и полностью электрическим вариантами.  

Ожидается, что Aston Martin DBX будет оснащаться 4,0-литровым турбомотором V8, разработанным в подразделении Mercedes-AMG. Мощность агрегата составит около 500 л.с., но позже будет представлена версия с битурбированным V12 отдачей 600 «лошадок».

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Дождь не оставляет следов...
Джип паркуется экстремально
Парни и внедорожник
«Малыш» – внедорожник с колесами от «Амкодора»
Роботы-вездеходы или игрушки для военных...
Самый громкий Урал
Ford F-750 Dunkel Luxury Hauler 4х4
Заряженый «Батон» 3741 Gasser
Рокзилла: серийный монстр, построенный на внедорожнике
Кен Блок и его команда опустошили 7,5 миллионный город
Всё про