Рассекречен дизайн салона нового Jeep Wrangler 2018

Jeep Wrangler 2018
Jeep Wrangler 2018
Джип Вранглер 2018

FCA в начале ноября представила, какой будет внешность нового Wrangler 2018 модельного года. Сейчас компания показала и интерьер внедорожника нового поколения.

Jeep Wrangler 2018

Салон следующего Wrangler сочетает в себе классический стиль с новыми решениями. Автомобиль получил новый руль, в то время как центральная консоль получила больший дисплей, который окружен двумя вентиляционными отверстиями.

На старом Вранглере вентиляционные отверстия находились под дисплеем, а климат-контроль выглядел устаревшим. Сейчас же все смотрится современнее. Кроме того, в арсенале внедорожника есть экран между двумя главными датчиками и массу кнопок и переключателей.

Производитель отмечает, что Jeep получил более качественные материалы отделки, а также более высокий уровень комфорта и большую практичность.

Jeep Wrangler 2018

Что касается внешности Вранглера, он, как и раньше, имеет радиаторную решетку в ​​форме трапеции, округлыми фонарями, квадратными задними фарами и складным лобовым стеклом. Дизайн в общем остался практически тем же, но аэродинамика кузова была повышена.

Как ожидается, Wrangler 2018 будет иметь ту же рамную конструкцию, однако получит кузовные панели из алюминия. Моторы для вседорожника – бензиновая четверка 2.0, 3,6-литровый шестицилиндровый агрегат. Также возможно предложат дизель + гибрид. В качестве КПП используется 8-ступенчатый «автомат», работающий с полным приводом. Представят Jeep Wrangler в конце месяца на автошоу в Лос-Анджелесе.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Ford F-750 Dunkel Luxury Hauler 4х4
Жуткое ДТП: джип намотало на столб
Моновнедорожник
Mini V8 PickUp by Lazareth
Land Rover Defender покоряет безумную стальную горку
Рокзилла: серийный монстр, построенный на внедорожнике
Погоня гаишников за внедорожником X5 со стрельбой и сбитыми пешеходами
После Урагана Sandy (фото и видео)
Военная техника от Renault и ACMAT
Немецкие роботы объединились, чтобы исследовать лунные кратеры
Всё про