Представлен Infiniti QX50 с новым мотором и технологиями

Infiniti QX50 2018
Infiniti QX50 2018
Инфинити КьюХ50 2018

Рядом с дизайн-бюро Tesla и штаб-квартиройф Space X в Калифорнии состоялся дебют премиального Infiniti QX50. Хотя рядом с бензиновым автомобилем был революционеры альтернативных источников энергии, Infiniti не зря выбрала это место, так как новинка сделала новый шаг в технологичность.

Infiniti QX50

Так, машина получила новый мотор с переменной степенью сжатия – это основательная инновация в эффективности и увеличения мощности двигателя внутреннего сгорания.

Это 2,0-литровый 4-цилиндровый турбодвижок, который умеет менять на ходу коэффициент сжатия. Это значит, что коэффициент сжатия у него при равномерном движении 14:1 – самый экономичный, а при нажатии на педаль газа он становится 8:1, обеспечивая эффективную отдачу. Мощность VC-Turbo составляет 268 л.с., а в качестве КПП использован вариатор CVT. В базе предложен передний привод, а опционально можно заказать полный.

QX50 собран на эксклюзивной платформе и иимеет все технологии Nissan/Infiniti, например, системы полуавтономного вождения ProPilot Assist и Direct Adaptive Steering. Несмотря на сложности в создании автомобиля на платформе с переднм приводом, компании это удалось. Дизайн смелый, спортивный и свежий.

Infiniti QX50

В салоне кроссовер имеет двойной экран на центральной консоли, окруженный отделкой из 2-цветной кожи, серебристыми вставками и контрастной замшей цвета.

Infiniti QX50 уже запустили в производство. У американских дилеров он будет доступен весной 2018 г.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Супер Внедорожник Vepr
Потасовка на "Тихой площади"
Тачка-внедорожник мчится на помощь
Очередная мадам мстит изменившему мужу
Ford F-750 Dunkel Luxury Hauler 4х4
Безумные гонки по общественным дорогам
Трактор с жигулевским комфортом
Монстрообразный Beetle катается по реке
Nissan Juke Nismo RS на гусеницах
Искусство парковки задом на Suzuki SX4
Всё про