Первые изображения нового Mercedes G-Class

Mercedes-Benz G-Class 2019
Mercedes-Benz G-Class 2019
Мерседес-Бенц Джи-Класс 2019

Перед дебютом на автошоу в Детройте, которое пройдет в январе 2018 г. Daimler представил официальные фото G-Class следующей генерации. По традиции автопроизводитель сначала показал салон.

Mercedes-Benz G-Class 2019

Как можно увидеть на снимках, интерьер G-Class 2019 стал более современным и роскошным, чем у актуальной машины. Здесь использовано много дерева, кожи, карбоновых и металлических элементов.

Базовая версия G-Class оснащена аналоговыми датчиками, а более дорогие – цифровой приборной панелью с 12,3-дюймовым экраном. Аналогичные размеры и у экрана мультимедиа.

Новый G-Class оснастят акустической системой Burmester с 16 динамиками  (в базе 7 колонок) и Active Multicontour Seat с функциями вентиляции, обогрева и массажа кресел.

По желанию можно заказать внедорожник с черной или «ореховой» кожей, с обивкой кожи Наппа на дверях, приборном щетке и центральной консоли.

Mercedes-Benz G-Class 2019

Хотя в Mercedes G-Class 2019 использовано много новых технологий, автомобиль имеет несколько классических элементов. Например, машина имеет два съемных держателя для стаканов, ручку захвата переднего пассажира и вентиляционные отверстия, имитирующие круглые фонари.

Кроме того, салон новинки стал больше. Самое большое увеличение – на заднем ряду кресел, где пассажиры получили больше пространства в 150 мм.

Экстерьер внедорожника пока держится в секрете, но производитель подтвердил, что авто сохранит свой дизайн, который остается практически неизменным на протяжении многих лет. В частности, модель должна получить отличительные дверные ручки, задний держатель для шины и защитные полосы.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Сделал сальто и поехал дальше
Разворот MT-240
Снегоход на базе ВАЗ 2104
Экстренное торможение Танка Leopard
Ford F-750 Dunkel Luxury Hauler 4х4
Трактор с жигулевским комфортом
Фура утащила эвакуатор
В результате столкновения на МКАД взорвалось около 119 баллонов с газом
МегаМир и коляска-вездеход vRS Mega Man-Pram от Шкоды
Рокзилла: серийный монстр, построенный на внедорожнике
Всё про