Manhart представила проект для X6 M – MHX6 Dirt

MHX6 Dirt Manhart
BMW
MHX6 Dirt Manhart
МНХ6 Дирт Манхарт

Немецкая компания Manhart решила превратить кроссовер X6 в универсальное авто. В итоге она разработала концепт MHX6 Dirt². В Manhart обещают построить 5 таких машин.

MHX6 Dirt Manhart

MHX6 Dirt² построен на X6 M, чей мотор теперь развивает 888 л.с. и 1 200 Н/м момента. Чтобы это получилось, были заменены поршни, турбины и шатуны. Также пришлось усилить КПП и задний привод. Кроме того, была улучшена система охлаждения, чтобы машине было комфортно и в пустыне. Кроме того, 2 шноркеля обеспечивают как привлекательность, так и возможность преодоления глубоких бродов.

Увеличив мощность мотора, дополнительных приспособлений и технологий для улучшения проходимости добавлено не было. Для лучшего поведения на дороге была установлена подвеска KW, увеличивающая клиренс кроссовера. 21-дюймовые диски завернули в шины BF Goodrich, а эффективное торможение обеспечивают усиленные тормоза.

MHX6 Dirt² получил некоторые доработки кузова, чтобы справляться с бездорожьем. Защита днища гарантирует сохранность всей электроники и компонентов снизу. Сверху есть каркас безопасности, который защищает кабину от повреждений на переворотах, и несущий полноразмерное колесо. Передний бампер, в который вмонтирована электрическая лебедка, защищает кенгурин.

В Manhart говорят, что основными клиентами новинки станут богачи с Ближнего Востока. Каждый внедорожник в базовой версии стоит 465 тыс. долл. и на строительство каждой машины компании потребуется 6-8 месяцев.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Автомобили в погонах. Часть 1.
Devolro Limousine 2013
Что это? Volvo XC90 2014?
Трансформер Черный рыцарь: полугрузовик, полувертолет
Тракто-джип
Краткий справочник участника дорожного движения в Индии
Жена разбила машину мужа
Джипер, который спит на крыше
Экстренное торможение Танка Leopard
Взрывной багги
Всё про