Kia представила концепт-кар Niro EV на CES 2018

Kia Niro EV Concept CES 2018
Kia
Kia Niro EV Concept CES 2018
Киа Ниро ЕВ Концепт

На выставке Consumer Electronics Show в Лас-Вегасе компания Kia 9 января 2018 г. представила новый электрический концепт Niro EV и концепцию персональной мобильности «Безграничный для всех».

Kia Niro EV Concept CES 2018

Машины с альтернативными установками – один из ключевых приоритетов Kia на ближайшее будущее. В рамках концепции персональной мобильности Boundless for all до 2025 г. в модельной линейке Киа появятся 16 эко-автомобилей, включая гибриды разных типов, классические электромобили и транспорт, работающий на водородном топливе.

В рамках CES 2018 бренд представил концепт-кар электрического компактного вседорожника Niro EV, разработанный в дизайн-студии Kia. Модель, чей силуэт стал продолжением идей, реализованных в гибриде актуальной генерации Ниро, получил идеальную аэродинамику. Традиционная радиаторная решетка электрокару не нужна, потому на ее место установлена интерактивная панель. Оптика полностью светодиодная.

Kia Niro EV Concept CES 2018

Пока известно только, что электродвигатель имеет мощность 150 кВт, а емкость батареи составляет 64 кВт/ч. Запас хода достигает 383 км. Другая тенденция – повышение уровня безопасности, в том числе за счет использования систем, которые должны свести ошибки человека к минимуму. Например, концепт имеет «Активную систему предупреждения о пешеходах», которая при помощи камер переднего обзора и системы распознавания объектов, может определить приближение человека и предупреждает его специальным звуковым сигналом.

Если говорить об интерьере Niro EV Concept, то он имеет минималистический дизайном и много цифровых систем, которые делают управление машиной и коммуникациями очень удобными.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Наверное так над грузовиками еще никто не издевался!
Монстролисопед 1x4
Транспортировка и загрузка в шахту ракеты «Тополь-М» 5-го поколения
Devolro Limousine 2013
Джип паркуется экстремально
Краткий справочник участника дорожного движения в Индии
Шикарные работы от дизайнерской лаборатории Peugeot
Долги нужно отдавать
Дакар 2013: 12й этап
The Mantis Hexapod – двухтонный турбодизельный пилотируемый робот-паук
Всё про