Acura RDX 2019 получит сенсорную панель вместо экрана

Acura RDX 2019
Acura RDX 2019
Акура РДХ 2019

Информационно-развлекательный центр Acura RDX 2019 года оснащен новой технологией тачпада, которая, по словам компании, сделает управление более интуитивно понятным и простым в использовании во время вождения.

Acura RDX 2019

«True Touchpad Interface», показанный в RDX на прошлой неделе на автосалоне в Нью-Йорке, использует абсолютное позиционирование, поэтому, когда пользователь хочет получить доступ к функции в левом верхнем углу экрана, например, он касается верхней левой части сенсорной панели, чтобы выделить ее. Acura говорит, что это первый раз, когда абсолютное позиционирование появилось в распоряжении водителя.

Производитель заявил, что интерфейс не требует, чтобы люди находили курсор на экране во время навигации по сенсорной панели. Тачпад имеет слегка вогнутую форму, чтобы дать пользователям «осязаемую обратную связь» и облегчить поиск центра площадки.

Acura RDX 2019

Наряду с кнопочным механизмом переключения передач сенсорная панель создает нетрадиционную компоновку для центральной консоли. Управляемый тачпадом дисплей установлен выше, чем обычный сенсорный экран.

«Нам нужен экран высоко и впереди для естественной видимости», – сказал представитель компании во время демонстрации. При этом классический сенсорный экран требует расположения ниже, чтобы водитель мог достать до него.

Дисплей имеет две секции: основную зону в середине и меньшую вторичную область сбоку, чтобы пользователи могли одновременно пользоваться такими функциями, как музыка и навигация.

 

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

В Дубаи был заснят Range Rover 2013 кабриолет!
Devolro Limousine 2013
МегаМир и коляска-вездеход vRS Mega Man-Pram от Шкоды
Копейку порвали двумя джипами
Военная техника от Renault и ACMAT
Джип просто "порвали"
Палатка-гамак от Amok
Парни и внедорожник
Девушка прыгает в открытый внедорожник через лужу
2013 Hyundai Santa Fe рычит, как лев и плачет, как ребенок
Всё про