Volkswagen представила в Пекине электрический кроссовер E20X 2018

Volkswagen E20X 2018
Volkswagen E20X 2018
Фольксваген Е20Х 2018

Компания Volkswagen представила электрический вседорожник E20X на Пекинской международной автомобильной выставке 2018 года. Модель была создана VW совместно с китайским партнером JAC по совместному предприятию. Наряду с дебютом внедорожником E20X JAC Volkswagen запустила полностью электрический бренд SOL.

Volkswagen E20X 2018

JAC Volkswagen E20X, как он будет называться на китайском рынке, является, по сути, ребридированным внедорожником JAC iEV7S. Ему придали некоторые новые черты, которые больше напоминают стиль VW. Для Европы и международных рынков Volkswagen создала еще один бренд, ID, для электромобилей.

Компания описывает E20X как чистый электрический вседорожник с запасом хода в 300 км, нацеленный на рынок в Китае. Ожидается, что стоимость транспортного средства составит около 1,25 тыс. юаней.

Группа Volkswagen со всеми своими брендами в Китае нацелена на запуск 40 новых NEV (новых энергетических транспортных средств) на рынке в течение следующих 8 лет. Она также рассчитывает на локальное производство электромобилей с батарейным питанием на шести разных заводах в Поднебесной.

 

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Это же Лада Нива!
Автомобили в погонах. Часть 1.
2013 Hyundai Santa Fe рычит, как лев и плачет, как ребенок
Утопили Ниву, оторвали бампер
Рокзилла: серийный монстр, построенный на внедорожнике
Уникальная Амфибия 4x4 специального назначения - VIKING-2992
Краш-тест внедорожников
Серьезный Hummer и кроха Sand Flea покоряют вертикальную стену
Самый громкий Урал
Палатка-гамак от Amok
Всё про